Новые тарифы в Домашней сети с 16 октября 2009 г

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем body, 16 окт 2009.

1. ov3r1ord Местный

Домашний безлимитный 512 75грн
    Юбилейный 1 65
    Юбилейный 2 80

Отличие в 5грн. Неужели 5грн так смертельно? Смысл вообще спалить 75 за 512 если за 65 есть мегабит?
  2. VADOS Новичок

меня вполне устраивает скорость 512. и при той же скорости цена будет в 3 раза меньше если абонплату учесть
  3. akinak Активный пользователь

Проверьте сейчас.
    Но вообще, есть телефон тех. поддержки 334-04-05. Есть раздел тех. поддержки, есть почта для тех. поддержки.
    Писать о проблемах в новостях - только затягивать решение.
  4. Sayori Новичок

У меня пакет апекс 6, перешел с юбилейного 5..
    но качает медленнее, как будто тут 1 поток...
    я говорю про интернетовские трекеры.. оно если качает то качает на 6мб, но это бывает редко, ибо не находит сидов, и вообще не качает,
    хотя они есть и много... у людей с обычными пакетами(старыми) таких проблем нет
  5. Максимус Новичок

DONAPEX-6
    Скорость - 6 Мбит/сек
    Абонплата - 80 грн/мес
    У меня этот пакет,но уже 2 месяц я кладу 100грн и эти же 100грн снимаются со счета.Пакет разве стоит не 80 а 100грн?
  6. akinak Активный пользователь

Есть же еще абонплата за локальную сеть. 20 грн месяц если скорость 10 мбит/сек.
    Вот и выходит что вместе с сетью Ваш ежемесячный платеж 100 грн.
  7. LancerenoK Местный

Планируются ли новые безлимитные тарифы для физлиц с бОльшими скоростями? Хотелось бы видеть хотя бы 15/15/realIP, как у стелса, например.
  8. InsurgenT Новичок

подерживаю ^_^, лично я согласен платить больше, но тотже стелс обещает подключить мой дом токо через года полтора что не допустимо...

поетому надеюсь что на апексе такое появитсья -_-

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)