Организован паритет с ТРК Метро

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем body, 21 сен 2009.

1. Voyager Новичок

Мы у себя в Метро рады паритету с вами) кстати вирусов у нас в сети мало, к тому если будет желание посетите наши порталы один из таких порталов в нашей сети это "Respect portal http://10.0.8.219 " работает круглосуточно,на портале вы найдете много информации, скачка возможна как через треккер так же и через ДЦ) :wub:
  2. Voyager Новичок

да это тот же провайдер,только Свинна у нас больше нет)
  3. iggo Старожил

Ребята, не работает паритет :(
    Вот постоянные прописанные маршруты, но не работает

4. romsik Местный

У меня тоже не хотит работать. Програмку маршрутизации запускал (
  5. Alexandr7159 Новичок

с Апекса еще никто не заходил на Метро? а то у меня ничего не получается
  6. body Administrator

У Вас все настроено правильно.
    От лица ДОН АПЕКСа говорю, что наши системы полностью настроены и готовы к работе с паритетом.
    Ждем когда наши коллеги донастроят свои сервера. Видно есть какие-то сложности.
  7. Voyager Новичок

ну наша контора метровская уже отличится успела по поводу подключения ваших абонентов к нам))
  8. iggo Старожил

Спасибо body, ждём и от МЕТРО выполнения принципа взаимности. А иначе им выговор от лица общественности "Дон Апекса". :um:
  9. romsik Местный

Ув. Администрация, тот файлик autoroute запускать в любом случае и он все настроит, даже если у меня роутер стоит? Может из за этого у меня не заходит? Там в настройках ничего менять не надо?
  10. Ufoman Don Apex Team

Да в роутере нужно прописать маршрут, вот этот:

Код:
    route -p add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 172.16.Х.Х
    где 172.16.Х.Х - адрес шлюза в Вашем сегменте сети
    И еще вопрос, на Паутине будет работать партет? Если да, тогда какие маршруты нужно прописать?
  11. Valentin Местный

Но пассаран. (исключение, подсеть в целом смотрит на ирис). Проблема со стороны метро.
    2 1 ms 1 ms 1 ms 172.16.0.1
    3 1 ms <1 мс <1 мс 10.16.166.3
    4 <1 мс <1 мс 1 ms 10.0.0.1
    5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
  12. Valentin Местный

Адреса 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 используются миром и ирисом. Сеть 10.0.0.0 mask 255.255.255.0 прописал на донапекс для метро, другие адреса метро мне пока не известны и не знаю, не задействованы ли они миром или ирисом. Возможно и сеть 10.0.0.0 mask 255.255.255.0 верну на ирис, если на метро не откроют порты для клинтских машин. Портал 10.0.8.219 по прежнему недоступен
    Если адреса метро будут конвертироваться в адреса сети 172.0.0.0 mask 255.0.0.0, то проблем с доступом не будет. Кроме того, через канал 100мб нельзя пропустить нормально столько пользователей. По мне так лучше бы вы зашли через малонагруженный канал на ирис.
  13. DEVES Местный

А я вот репу неделю чесал, чего это не открывается сайт Апекса, оказывается сбылась мечта и МЕТРО теперь в паритете с Апексом :bounc:
  14. zuzya Новичок

Почему все игнорируют вопросы про Паутину?Есть ли у Путины паритет с Метро,и если есть что нужно прописывать?
  15. sgu Administrator

16. iggo Старожил

ТРК Метро "лежит" ? У меня тестовая страничка ASPLinux... А как у других?
  17. gremlin Новичок

Сорри если не в тему.
    Я с паритета (Метро)
    Вопрос однако вот в чём, с понедельника нет соединения с трекером,
    на вопросы пользователей в офисе Метро отвечают, что у них мол все нормально, это проблеммы со стороны Апекса, ведутся какие то работы, и поэтому несоединяется.
    Когда все наладится никто у нас не знает.
    Как то не верится что Апекс не может завершить работы в течении этого времени. :hm
    Не могли бы вы прояснить этот вопрос.
  18. FliPerS Новичок

Вроде всё хорошо нет никаких работ о_О
  19. gremlin Новичок

И это радует. :eek:k:
    А у нас полная противоположенность, ни у кого из знакомых по сети нет выхода на трекер.
    А если у кого и есть тот тупо морозится и не признается, хотя склонен думать что это всетаки Метро морозится.
  20. Lexa.ua Новичок

Да уже 4й день не заходит на трекер дон апекса, причем у всех. Там я читал какието изменения "Изменился IP-адрес DNS-сервера" роуты менять не нужно?

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)