ув. администрация, у меня проблема: низкая скорость раздачи. скачка идёт отлично, все 100 мегабит. раздать ничего не могу - скорость или отсутствует или максимум 300-400 кб/с. было так всегда собственно, но сейчас начал выкладывать фильмы на трекер, и дело встало. такая скорость была на разных операционках, на разных сетевых картах. дрова обновляются. остаётся думать, что проблема в линии. подскажите, как быть дальше. заранее спасибо! (создал тему и на трекере, чтоб скорее разобраться, потому как домашний не работает )
Низкая скорость только на трекере, или на фтп тоже? Залейте что-нибудь на ftp://ftp2.donapex.net/incoming/ и скажите, какая будет скорость.
А как проверяете скорость на торренте? Проще и точнее всего - сделайте какой-нибудь релиз в мусорке и попросите кого-нибудь скачать и сказать, какая скорость (мне можете в лс ссылку). Чтобы был 1 сид у этого релиза и чтобы качающий качал только этот релиз.
патчился ли TCP/IP? а его можно патчить? ну, в общем Вы поняли... а сайт не осилил, литературный буржуйский я ещё андэстэнд, но там уж слишком. ребят, помогите. понимаю, что и без меня трэкер здравствовать будет, но я стараюсь сейчас 1-3 фильма в сутки выкладывать, поднимать репу трэкера и сети в целом. не о скачке говорю
Про патченье TCP/IP. В виндоус есть ограничение на количество одновременно полу-открытых TCP/IP соединений. Введено для того, чтобы злые вирусы не рассылали себя повсюду. Изначально можно только 10 полу-открытых соединений. Эта утилитка: http://www.half-open.com/Half-open_limit_fix_4.1.exe редактирует tcpip.sys и изменяет ограничение на 100 (можно вручную задать любое число). Просто скачайте её, запустите и нажмите кнопку add to tcpip.sys (Добавить в tspip.sys). Вообще, это помогает когда при закачке с трекере не работает интернет, но возможно и Вам поможет.
вроде как не помогло... : опять же, вроде как, стало чуть быстрее раздупляться (раньше при виде пиров думало с час, не меньше, теперь быстрее начинается раздача), но скорость та же. скорость 0 - 500 кб/с, 70% времени в пределах 0 - 100 кб/с. дня 3 назад, после общения с Акинаком, думал что-то изменилось, скорость на минут 20 выросла до целого мегабита (точнее до 1,6) , но совсем не надолго