Правила для админов

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем akinak, 16 июн 2009.

1. mongol1 Новичок

акинак, ты засомневался в моей компетентности!!! и еще Акинак, когда мне выдадут права которые я указывал выше?
  2. CMbICJI Местный

присоединяюсь, поскорее можно? крыс слэпать без слэпа как то пичально
  3. CMbICJI Местный

верните плз возможность пользоваться amx_map
  4. Fomi4 Новичок

+1. Очень полезно и нужно. Чтоб карту можно было менять не по amx_votemap, а и вручную, в последние секунды перед переходом.

Допустим голосование на переход карты сделано, но эта карта еще длится 2 минуты и лучше бы ее доиграть, и лишь потом сменить. Ну как-то так.
  5. CMbICJI Местный

а если сказать проще, то бывают моменты когда голосование прошло а ты по каким то причинам не нажал кнопку accepted, в результате карта не меняется и чтобы заново не ставить голосование - amx_map
  6. akinak Активный пользователь

Слишком много было жалоб на то, что админы меняют карту как им заблагорассудиться. Поэтому данная кнопка была у админов отобрана.
  7. CMbICJI Местный

не легче узнать кто это делал и наказать виновного чем отбирать данную кнопку у всех админов?
  8. xXx Местный

Та она впринцыпе что есть что нет!Вы видил какой нуже процент проголосовавших,чтобы сменить карту.Гдето процентов 35-40.Лично я меняю если 70%
  9. Fomi4 Новичок

Во, кстати об этом. Давайте хотя бы поднимем процент нужных голосов для смены...А то играет 10х10, а кол-во голосов для перехода 6 или 7 и что-то такое. Бред. И начинаешь мешкаться, менять или нет, ибо это меньше половины.
  10. xXx Местный

Для этого есть голова и глаза.Во первых смотриш как каждый отвечает,а во вторых в конце пишится сколько за проголосовало.Поэтому с помощью дедуктивно вычислительно филосовско математического способа не трудно понять нужна ли смена!

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)