Открыт хаб Direct Connect для пользователей Дон Апекса

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем sgu, 21 май 2009.

1. Denius Новичок

Я сижу потому как зарегистрирован на хабе, а для анонимов стоит запрет. Может настройки поменяли, а релоад конфига не сделали, и он использует старые настройки.
  2. sgu Administrator

Это ограничение для незарегистрированных пользователей. Оно стояло по умолчанию, я думаю нет смысла его менять. Регистрируйтесь на хабе.

Паритет может пользоваться хабом.
  3. malahan Новичок

Это ограничение для незарегистрированных пользователей. Оно стояло по умолчанию, я думаю нет смысла его менять. Регистрируйтесь на хабе.
    для того чтоб зарегистрироваться я должен туда в начале попасть, а перехешировать 1,3ТБ шары для вашего хаба я как-то не очень горю желанием :)
  4. sgu Administrator

По просьбам трудящихся ограничение снято.
  5. Tesla Новичок

Спс конечно, но без паритета, тут будет глуховато.
    единственно, чем он может быть полезен, так это альтернатива FTP и Трекеру.
  6. ZeiN Новичок

и че, заходит только в пассиве. из 7 пользователей только один может куда-то зайти, остальные пассив на пасиив немогут... толку то?
  7. sclub umsa Местный

:heart :heart :x :x
  8. Liono Новичок

Эй, я думаю dc вообще лучше всего!!! Это чат с просмотром дерева каталогов и файлов. Что-то не можешь найти, написал в чате, тебе скачали, если еще не скачано и расшарили... Хаб должен остаться на апексе!!!
  9. ShurUA Новичок

Активность к сожалению минимальна, возможно на отдыхе многие. А так ХАБ исправно работает, свою функцию выполняет. 8)
  10. zuzya Новичок

Хаб вообще работает?
    [13] *** Соединение с dc.donapex.net...
    [13] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.
    [13] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.
  11. sgu Administrator

Поправил.
  12. romsik Местный

Рег. пользователь roma у меня такая вот проблема у меня роутер поставил Firewall etc. вообще сделал всё, как было сказано. Но ни на нашем хабе, ни на хабе Метро не один пользователь не открывается список файлов , в чем может быть проблема?
  13. sgu Administrator

Попробуйте в настройках соединения -> настройка входящих соединений указать 'Фаервол с UPnP'.
    В поле 'Внешний IP' нужно прописать ваш ip-адресс в сети (172.16.x.y).
    В полях 'Порты' укажите любые номера от 2000 до 3000.
    Если не поможет - попробуйте использовать 'Фаервол (пассивный режим)'
  14. romsik Местный

Поставил пассивный вариант начало открываться 50% пользователей. Спасибо.
  15. ta!@ant Новичок

а что если пишеш адрес другого хаба тебя сразу банят за спам? что за прикол такой?
  16. purel Местный

им кто нибудь пользуется?
  17. purel Местный

как его по человечески настроить??? :call:
    у кого-то есть он настроенный??? :eek:
  18. body Administrator

Данный сервис не получил популярность и в данный момент не предоставляется.
  19. purel Местный

Хорошо, но провайдер не будет мне препятствовать, если я им буду пользоваться не из сети а из нэта, с других серваков?
  20. body Administrator

Сервис в Интернете может быть заблокирован для наших абонентов, если нарушается законодательство Украины и есть соответствующее распоряжение компетентных органов :) По своей инициативе мы никому и ничего не препятствуем.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)