Новый сервер WoW 2.4.3 (donapex)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем snoop dog, 24 апр 2009.

1. dii Местный

cfg, анекдотик найс )
    Demon, расписал именно то, что так лень писать и доносить до недалеких халявщиков, респект :)

Еще скажу насчет момента надежности. Вот развиваете вы своего персонажа в течении, допустим, трех месяцев, не то чтобы очень усердно, но время уходит. Потом бац, пиратка закрылась/глюканула и ваш чар безвозвратно пропал.. Разве вам не будет обидно? Кто-то скажет, что это всего лишь игра, а не жизнь, побоку. Но, прокачивая того же персонажа, вы тратили вполне реальное время и вполне реальные деньги (а они всегда уходят - интернет, электроэнергия в конце-концов), то есть вложили в него что-то, что не хотелось бы в миг потерять. Официальные сервера защитят вас от таких случаев.

Почему, думаете, люди покупают PS3 и игры к ней за 500грн? Не потому, что они "лохи" или просто мажоры, консоль предоставляет уровень качества несопоставимый с PC играми даже близко, большая ЖК панель увеличивает кол-во фана от процесса в разы + несравнимая с тем же PC простота (особенно это любят взрослые занятые люди, у которых нет времени и желания копаться в драйверах и т.д.) - просто вставил диск и ты уже играешь..

Ну и вообще, менталитет у нас неправильный. Люди пытаются везде схалявить и не могут представить как можно за развлечения платить.. Особенно расстраивает отношение к игровой индустрии, в корне неверное, а ведь она такая же индустрия развлечений как кино и музыка.. Когда-то ведь и футбол называли идиотизмом, а взрослых мужиков, бегающих по полянке и пинающих мяч, большими детьми..
  2. Kruger8-) Новичок

за полгода игры на офе дисконектов небыло никогда (только по средам плановые обновления сутра),лагало только когда поставили 3.1.0 (первые два часа)
  3. Kruger8-) Новичок

rofl :eek:k:
    сам понял что сказал?)
  4. JLu(@$ Новичок

Че то я зайти на сайт не могу , народ помогите !!!
  5. Мэри Новичок

О! Крюгер, друг...я блин, тоже на свежевателе...как это на оффе нет лагов? Оо когда озеро у меня на 4 Мб/с нереально...инстанты по 5 сек касты...мою тролиху за вмз уже 9 день переносят, деньги сняли! а по правилам максимум 5 дней...+ кривые свитки воскрешения, вообщем то, за что я плачу - не радует...и на аркавоне в первый день не было нового босса. Перечислять можно долго) например, баг с фармом тигры в ЗГ)
    А на счёт плановых остановок сервера, в ту среду продлили вместо до 13 аж до 17, а включили вообще в 17:30, если считать что мы платим за время, то вполне можно было тикетов накалякать)

Кстати, ты не сталкивался с ГМ-ами на СД? или писал в русс саппорт? - То полный вынос мозга)))
  6. Voyager Новичок

у нас в сети говорили что к вам Свинн переехал и тут открыл сервак)
  7. K@Z@N Местный

враньё

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)