Общение по поводу игры на серверах DonApex.

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем HOOK, 19 апр 2009.

1. HOOK Местный

На первом сервере сейчас засирает чат один злобный тип с ником oco6a_onaCeH_BaC9 сообщает всем что:
    На втором сейчас в 12,59:

DimonKing[AA] выдает в чате: [ nJIoxou MaJIb4uK v.5 ] [ http://www.satalog.info]
    Кроме того демо: ftp://ftp2.donapex.net/incoming/444/
    Спидхак, WH
    Пинг около 20 это кто-то с локалки, может быть из паритетных сетей. Прошу его забанить, человек тупо издевался над народом, осознавая что наших доблестных админов на сервере нет :(
  2. HOOK Местный

Этот
    поддостал уже, его что нельзя забанить или там динамика?
    Скрин ftp://ftp2.donapex.net/incoming/444/vasya.JPG
    Там уже целая поэма в чате выдается в три строки...

p.s. вопрос к знающим людям на этой демке Dergim с читом или нет (там буквально первые секунд 5-7)? Так лихо на второй серв ворвался и исчез... Спрашиваю для общего образования, ибо я почти уверен что это чит, но из меня такой горе знаток что самому себе не доверяю.
    ftp://ftp2.donapex.net/incoming/444/Dergim.dem
  3. Kenan Новичок

HOOK видно на демке не много.. тем более что вначале врагов не видно))) баг демки)) вобщем первые 2 кила нормальные, а вот третий действительно настораживает... мое мнение небыло чита
  4. HOOK Местный

Поздновато начал писать :(
  5. HOOK Местный

Что-то оба сервака не работают у меня, у всех так или это у меня бок? На Горизонте - 172.19.254.18:27015 тоже нет народа :(
  6. <--RaZoR--> Новичок

У всех)))
  7. Fear13 Новичок

Ну заходи пока поиграть на горизонте!
  8. HOOK Местный

Ну блин поставил себе 35 патч - теперь на Горизонт не зайти - валидейт реджектед :(
    Просто надоело что у меня постоянно бегают по небу соперники, я тупо не знаю куда стрлять, беда какая-то, поставил патч поновее - теперь не везде попасть могу :(

p.s. Может создать небольшой серверок по быренькому или кто другой создаст, охота пару-тройку раз
    погибнуть... :)
  9. HOOK Местный

На втором сервере человечек, судя по пингу с ДонАпекса, с ником 007 (время - 23.43) тупо юзает WH . Демо прилагается:
    ftp://ftp2.donapex.net/incoming/444/007.dem
    Прошу человека забанить, чтобы не был сильно хитрожопым, по ночам с читом бегать.
  10. Kenan Новичок

собсна и я тут отмечусь впервые)))
    сегодня долго объясняли человеку какой он не хороший с ВХ играть
    демка:
    ftp://ftp2.donapex.net/incoming/444/areg-4it.dem

ник areg)))
  11. HOOK Местный

Вообще конечно какая-то жопа наступила на серверах. :(
    Люди уже даже не скрывают что имеют читы. Переписка из чата сегодня на первом серваке:
    Народ уже от безнаказанности просто дуреет, я уж не говорю что матюччем гнет в три этажа. Ну нельзя ставить у нас серваки без античита, да ложить на админов подобные игроки хотели с большой горы, особенно имея динамический ай.пи. Уж не говорю что лагает постоянно на обеих серверах.
  12. Ktoooooo? Местный

За маты баню постоянно,а если админов нет на сервере сообщай на форум ники:)
  13. HOOK Местный

Сейчас на первом сервере:
  14. scilla Новичок

готов
  15. ov3r1ord Местный

Будьте внимательны, если вы играете на других серверах КС..
    Т.к. некоторые серваки меняют конфиг.
    После каждой игры на таком сервере проверте свой кфг на наличии рекламы, сам недовно так попался.=) Спосибо за внимание.
  16. HOOK Местный

На втором серве только что был :
    и некто wtf:: Galaxy! Nora! на этом же серве в это же время в начале очередью сносил команду противника, еще обижался когда на него кто-то сказал читер
    Пинг у него от 9 до 50 так что может и с Апекса тип.

И там же в чате у кого-то выводит сообщение о наличии ЭмоТира:
    а также:
    Qip зараза не пашет :( Администраторы забаньте плиз на первом серве:
    Этот ублюдок разогнал второй серв пришел на первый... 140 - 2 у него, герой, и прется недоразвитый сам от себя...
  17. HOOK Местный

Иногда мне кажется что администрация провайдера зашевелится с доведением сервера КС до ума лишь когда народ начнет валить к конкурентам :( Имеем безответственное отношение к внутресетевым ресурсам со стороны провайдера, которых надо признать на Апексе и так кот наплакал :( Столько месяцев, несмотря на вой пользователей, не удается сделать несчастный сервер под игру, ну должна же быть профессиональная гордость какая-та. Лагает жутко и постоянно, например сейчас, эти лаги уже притча во языцах.
  18. dypb! Местный

да уж , лагает каждый день ! И так не кисло причем...
    Обычно сервер забит , лаги начинаются и все бегут на ист или на другие сервера, думаю что в конце концов просто забьют на эти лагерные сервы,вот и все)
  19. FliPerS Новичок

Да нет на сервера не забьют.Народ всегда найдется!!!
  20. dypb! Местный

согласен , но кто будет игарть когда пинг под 300 ?!

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)