Общение по поводу игры на серверах DonApex.

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем HOOK, 19 апр 2009.

1. HOOK Местный

На первом серваке смотрю одно дерьмо малолетнее постоянно всем в чат сообщает что-то типа:
    Уж как красноречив и где те админы? За ppc кикают и за маты в три этажа нет :(
  2. K@Z@N Местный

та ладно мне дали бан сразу за мат,решил проверить админов *)всё найз
  3. HOOK Местный

На втором серве урод моральный с ником Wapa извращается сейчас... никто не мешает, onbITHbIu посидел в спектаторах и пропал.. :(( И тебе режет всю команду за секунду и стреляет сквозь стены и летает по всей мап :( Толку что его мочишь - отправляешься в бан...
    p.s. Поставьте античит хоть какой-нибудь плиз... ну спят ведь админы - на серваке хоть на голове стой, анархия.
  4. onbITHbIu Местный

Меня акинак убрал с админста уже как неделю то что на меня на форуме просто куча жалоб
  5. K@Z@N Местный

умер сервер.....умер :(
  6. Fomi4 Новичок

Хм) вроде норм сервер...зашел, побегал, 40 к 4 набил) и вышел...
    *скромно*
  7. K@Z@N Местный

папик
  8. Fomi4 Новичок

9. wally Новичок

я вот немогу понять , если у того же фанты нет доступа к команде amx_rcon , то как банить пермаментно?)

дайте полный список amx команд админа с полным доступом.
    Ибо у меня на сервере нет той же команды amx_memo_list
  10. colt Местный

amxmodmenu - выбрать бан меню и далее
    amx_banmenu - выбрать игрока и забанить перманентно
  11. Chempion Galaktiki Новичок

:eek:
  12. wally Новичок

просто я всегда пользовался рконом , поэтому мне было гораздо привычнее писать amx_rcon addip + к этому , на мировском серваке , команда amx_ban не совсем корректно работала.
  13. HOOK Местный

14. HOOK Местный

Тоже ситуация, играет на первом какой-то гаденыш с ником 2_bOt добегает до дверей и тупо встает, закрывая проход своей команде. Постоянно, раунд за раундом, делая это умышленно. Ну почему бы его не кикнуть хотя бы? Мешает играть всей команде, хотя бы кикнули его раз а лучше бы забанили на время... а забанили бы - пусть создавал бы свой сервер и играл с кем хочет и как хочет, со своими правилами, за месячишко глядишь попустило бы выебываться на сервере провайдера.
  15. Fomi4 Новичок

Ммммм))) знакомая ситуация, сегодня же поучавствовал в такой... Только умышленником был некий другой человек, личность которого многим известна, но я его не буду выдавать...
    Все посмеялись, попрыгали, постреляли , но не думаю, что кто-то очень от этого пострадал...))
    подумаешь, на нюке контры под девятку не могли зайти...бежали на природу, или подсаживали, чтоб обойти "столб" )))
  16. wally Новичок

когда был слап - легко было обойти такой столбик , теперь , приходится либо подсаживать , либо идти на другой проход) но с такими столбиками редко сталкиваюсь.
  17. Fomi4 Новичок

))))))))
    Просто этим столбиком был АДМИН) Ну по крайней мере в тот раз...
    Поэтому это всё так весело и приятно воспринялось...

И тут таким шепотом "фааантаааа...." :)
  18. HOOK Местный

Почему-то мне кажется что некто 8 и mr.beavis читерят ...
  19. Fomi4 Новичок

на счет Мр.Бивис - хз, а вот с 8 я играл сегодня - ничего особенного.
  20. HOOK Местный

Ну как сказать, может действительно масть человеку перла, но полкоманды противника перемывало ему кости сегодня на Инферно, понимаю что не показатель, но к слову, у человека было 17-0 и выше . При этом на следующей карте он играл откровенно слабо, может просто перегорел или обвинениями в читерстве испортили настроение, не знаю.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)