Общение по поводу игры на серверах DonApex.

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем HOOK, 19 апр 2009.

1. HOOK Местный

2. HOOK Местный

Игрок Tip-Top сегодня включал WH и пусть хоть куча народа кричит что это не так, но я достаточно внимательно видел тот момент когда он на De_dust дал хэда СТ - отчетливо было видно что выбегая из-за угла он знал где прячется противник (а тот кстати лишь частично выглядывал из-за ящика, да и отмазка на наушники не прокатит, он не мог его услышать, мент не двигался). И не одному мне в том моменте показалось что там чит. Может ли кто-нибудь из админов уделить больше внимания данному игроку (на предмет наличия чита) ?
  3. HOOK Местный

Ну судя по предыдущему сообщению врядли кто посмотрит демку но все же :)
    Кто разбирается может сказать это прога или нет? Мне почему-то кажется что имеет место WH . Один момент ближе к концу демки уж очень стремный, когда через стену был убит террорист, его ну никак не было видно и на шару это не похоже.

Сервер 1
    Время: ~ 19.50 - 19.55
    Ник игрока *
    Демо:
    ftp://ftp2.donapex.net/incoming/444/8899.dem
  4. bubliq Новичок

да, там был ВХ, он старался не палиться)))
  5. ultramarin Местный

уж очень сильно не хотел чтобы ВХ заметили :p но таки заметили )) вот неудача 8)
  6. HOOK Местный

Так а толку, админы его все-равно не заметили (может их и не было в тот момент на серваке, не знаю, я особо не могу их различить). Следующий раз зайдет * (или ему подобный) под другим ником, пойди определи что это он :(
    BROTHERS-_-4UTEP вон выше и не прятался.. Толку с подсказки, все ай.пи. не упомнишь чобы сверять в дальнейшем с адресами играющих и уделять внимание этому игроку в дальнейшем (ники люди меняют).

Может быть можно составлять какую-то форму, скажем такой-то сервак, такое-то время, ник, прилагать демку (ну или скрин), может быть выдержку из чата, где прога оставляет "следы", еще что-нибудь если упустил (чтобы не быть голословным - "На серваке читер !!" и т.д.), а уж админы, изучив материал, принимали бы решение о наказании или отсутствии такового... т.е. уже после того как игрок ушел с сервера, если его в ходе игры не забанили...
  7. HOOK Местный

На втором серваке беспощадный тип с ником pbI6a использует в данный момент (время 13.05 дата 17.05.09) полный набор - и летает через полкарты за долю секунды и стреляет через стены. Конечно соотношение убил - убили будет гигантское, парнишка наверное гордится собой. Ну как такого демона не банить?!
    Демо:
    ftp://ftp2.donapex.net/incoming/444/riba.dem
  8. ultramarin Местный

если этот тот РЫБА о котором я думаю то он не читер, он тока щас по всему форуму плакать начнет что его обвиняют в читерстве а потом он будет забанен за маты на месяц))))))))) а потом ещё начнет у тебя требовать телефончик=))
  9. Denius Новичок

Даже "отцу" КС, не под силу перемещатся от точки А до точки Б меньше чем за секунду
  10. ultramarin Местный

не ну мало ли мож это левый читер ником таким подписался, я ж не видел)))))
  11. K@Z@N Местный

зря лёху(рыбу) обсираете...
  12. colt Местный

некий рыба вышеупомянутый играет с инета, да ещё и с денамическим айпи, да и ещё с аимом!
    а некий лёха под ником pbI6a вроде на Апекс сервере и не играл.
  13. ultramarin Местный

он играл какое то время, его стали банить за то что он на сервере гон и маты разводил и его то ли то ли 3 раза банили ещё, он ещё на форуме об этом в каждой теме ныл=)
  14. Сан Новичок

ркчь идет о разных людях,

рыба с инета с прогой бегал, к человеку с хомлана он никакого отношения не имеет
    Т.Е. ЭТО ДВА РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА !!!
  15. K@Z@N Местный

ну так и я об этом
  16. colt Местный

какбэ ты совсем не правильно понял смысл моей фразы. лёха не играл под никам pbI6a, а играл под никам ><))>, lu и тд
  17. roman fredd Новичок

Ладно, скажу и я пару ФРАЗ, хотя самому ЛЕХе наверно приятно, что все разговоры в этой ветке про него, самый правильный ответ дал господин КОЛТ - РЫБА, <))>, LU!, LU!, Tesho LU и прочеее, это все один и тот же человек, ПРАВИЛЬНО))))

Нууууууу и ультрамарин прав, когда его обвиняют за игру в читерстве, он всегда просит телефон, не знаю зачем, все равно ни кто не дает))))
  18. bubliq Новичок

что бы обосновать человеку, кто он и что он, так как в чате толка нет
  19. HOOK Местный

Прикольное видео по карте de_inferno - http://www.youtube.com/watch?v=I1ZAUy245kc Смотрю его как космонавт я и не знал что в этой игре столько нюансов и на этой карте в частности (места которые простреливаются, подскадки, места в которых можно услышат далеко бегущего противника и проч.) :)
  20. HOOK Местный

Первый сервер, сейчас, 16.41 - один боец сообщает всем о себе :

*DEAD* Pro100FaN | lxRyDiKxl : [BaDBoY v.5][by][Cs-Fan.Ru]
    Pro100FaN | lxRyDiKxl : [BaDBoY v.5][by][Cs-Fan.Ru]

ftp://ftp2.donapex.net/incoming/444/Pro100FaN.JPG

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)