ДОН АПЕКСу необходима информация, как Вы узнали о компании. Мы будем благодарны всем, кто отпишется тут.
Что-то не придумал какой выбрать вариант, отсутствует что-то в духе "В интернете". Узнал давненько на форуме другого провайдера нашего города. Отписывались о ДонАпексе пользователи. Ну а уж затем, спустя несколько лет, обнаружены листовки с рекламой в почтовом ящике
Два с лишним года назад, когда пришла в голову идея подключаться к инету, пошёл за советом к другу. Тот посоветовал апекс. Самому было практически всё равно, так что послушался.
Узнала на терре, когда хаяли Метро, чего не слышала о ДА. Понравилась стрелочка на логотипе. Стабильно 12.оо. Возбудительно.
О существовании DonApex узнал сам через Google, когда мой, теперь уже бывший, провайдер стал неприятно удивлять качеством услуг. Подключился, как только в почтовом ящике появилась листовка - давно ждал способа наказать старого провайдера, накипело :twisted:
Вариант "от друзей"... Да помню-помню как я к Донапексу подключился, давно это было - 2006 год )) Сидел я в то время на инете от фарлепа - время подключения с 18:00 до 1:00... диал ап... модем... разрывы... 33Кбит/с... и всё такое. Правда 50 грн/мес всего. Ну как-то гуляли с другом в июне 2006 и он подсказал, что щас набирает популярность инет по сети. И скорости назвал какие-то нереальные по вполне реальным ценам. Я на отдых поехал в июле и тп... подзабыл вобщем. Вернулся в августе и опять с ним встретился он уже подробней про вас разузнал, еще друзья к вам подключились, и были довольны. Ну и я решил попробовать тем более позвонив к вам узнал что мой дом подключен, нужно ток в квартиру кабель затащить и все. Вот так и до сих пор с апексом.