Тариф Юбилейный 5 Мбит/сек - 125 грн/мес

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем body, 14 апр 2009.

1. body Administrator

Этот тариф вводится на длительный срок. Постоянного у нас в жизни ничего нету, тем более цен.
  2. saturn Новичок

Спасибо за Юбилейный :eek:k: :beer:
  3. HOOK Местный

Писалось выше администратором что - 50 Гб объем немаленький - это мизерный объем на самом деле. Натовый инет?
  4. trimurti Местный

А смысл? Ты успеваешь использовать всё то, что накачал? Или, как я, качаешь спецсофт больших размеров (50 - 100 гб за единицу)?
  5. HOOK Местный

Речь думаю идет о BDRip и HDTV-Rip я уж не говорю об ремюксах... софт и рядом по размерам не стоит. А еще рейтинг держать надо на трекерах инетных при их скачивании. Так что с траффиком там будь здоров выходит...
  6. zuzya Новичок

Нада проще сделать,лимит на 50 гиг убрать,а скорость оставить и цену тоже :eek:k:
  7. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

а проще тогда завести прям тебе в квартиру оптоволоконный канал с Франкфурта, без повышения цены, естественно :p
  8. zuzya Новичок

а что есть такой тариф?
  9. malahan Новичок

50 гиг как по мне так это мизер, в месяц я вытягиваю порядка 400-500 гиг, вот и считайте :)
  10. dii Местный

Да 50гиг маловато.. Если бы ограничение было где-то 200гб или если бы при превышении скорость падала не до 512, а до 1мбита, я бы без раздумий перешел, а так как-то стремновато, мало трафика..
  11. нахабний Местный

педлагаю ввести специальные отдельные тарифы для неработающих с, ясное дело, очень низкими ценами! :eek:k:
  12. vanya Новичок

Перешел, полет нормальный. Только вот вместо 5мб Up, выдает всего 1,5. Так и надо?
  13. HOOK Местный

Ты хотя бы указал что качал и откуда, уверен что с того источника можно было качать на всю ширину канала (со скоростью 5 мегабит)?
  14. avesh Новичок

Уточните, в этом пакете никакого реального IP-адреса не возможно? Ни статического, ни динамического?
  15. romsik Местный

Если я не ошибаюсь ты что-то путаешь.
    Динамический ip - это когда при каждом заходе в инет у тебя разный ип адрес.
    Статический - все время одинаковый.
    Тут либо 1 либо 2 , а нам этом тарифе динамический ип адрес.
  16. Ilia Местный

Динамик меняет IP при начале новой сессии...
    И вроде ж четко было написанно - без реального IP.
  17. avesh Новичок

Если я не получаю реальный IP-адрес (всё-равно как - или каждый раз при запуске сессии, или один раз при покупке пакета), а нахожусь за NATом - то ряд файлообменников (рапида, депозит...) для меня практически недоступны и приходится только облизываться: скорость хорошая, а скачать невозможно.
  18. Bazilio Новичок

Тариф с громким названием "Юбилейный" не станет очень популярным внутри сети и конкурентом "Антикризисному" от Стелса, потому что намного дороже (155 грн против 99 грн), а абсолютное большенство пользователей уже психологически и экономически не пожелает тратить на интернет более 100 грн. в месяц. Вторая причина- это то, что Стелс даёт на своём пакете скорость нета на UA-IX не 2 мега, а 100 мег/с !!! Третье- "Юбилейный", расчитанный на качальщиков и геймеров, не до конца выполняет эту роль по причине ограничения скорости после 50 гиг (т.е. как нишевой продукт не найдёт много потребителей). На сегодня качество нета Стелса, по мнению подключившихся юзеров, вполне конкурентно Апексу, уступает только по ресурсам.Поэтому Апексу противостоять Стелсу поможет только увеличение скоростей своих безлимиток не менее чем в 1.5 раза при неизменной абонплате или предоставление статических реальных адресов в нете по низкой цене.
  19. omvitya Новичок

подключен к стелс. стабильности нет(
  20. omvitya Новичок

Re: Тариф Юбилейный 5 Мбит/сек

1) Есть смылс переходить на 100 Мбит./сек. сеть? (использую 10)
    2) Какая будет скорость скачивания с нета (примерно) на тарифе юбилейный используя сеть 10 Мбит./сек. ?

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)