Переход на новую версию форума ДОН АПЕКСа

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем body, 2 мар 2009.

1. dog Новичок

Полный фонарь! Старый был лучше!
  2. Добрый демон Местный

не нравится то, что замечания игнорируются.

И еще на старом форуме тема нажималась по всему полю, а сейчас только как ссылка.
  3. dyx Местный

Где отключить уведомления на мыло
  4. akinak Активный пользователь

ucp.php?i=main&mode=subscribed
    Или, Личный раздел/Подписки
  5. dyx Местный

огромное спасибо, надоели уже есть трафик на мобильном эти бесполезные письма
  6. volchenok_ne@ Новичок

Забежал на старый добрый форум, и обалдел!
    Что?
    Просто не пивычно!
    Очень необычно!
    Не прикольно!
  7. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

скоро я буду заходить сюда, и чувствовать себя как в фильме Я легенда, один...
  8. Demon Активный пользователь

Я, может, на сонную голову плохо искал, но куда делась загрузка аватара с компьютера? Нашел только загрузку из галереи.
  9. iggo Старожил

Тоже не нашёл, хотел заменить аватар. Присоединяюсь к вопросу.
  10. Demon Активный пользователь

Еще один глюк небольшой, постараюсь его описать. Я часто пользуюсь кнопками "На предыдущую страницу" и "на следующую страницу" (они у меня на мышке). Если возвращаться на ранее посещенные страницы, пользуясь кнопками "на предыдущую страницу", то периодически проскакивает белый экран с надписью в правом углу "support@donapex.net" и после этого уже "вперед" не работает.
  11. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

очень неудобно: раньше ссылка "отметить всё прочтённым" вверху была, сечас крутить вниз надо...
  12. Twister Местный

Видать, в новой версии ещё и куча дырок, через которые ломятся боты, уже засравшие форум.
  13. ov3r1ord Местный

Поставте пожалуйста капчу! для теху кого меньше 35 сообщений! и не будет спамеров..
  14. colt Местный

Сделайте пожалуйста ники пользователей кликабельными или хотя бы выделите их как-то.....
  15. sgu Administrator

С какой целью?
  16. colt Местный

Глазу приятнее, да и привычка перехода на страницу пользователя по клику на его нике осталась, несмотря на наличие необходимых кнопок под сообщением....

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)