Переход на новую версию форума ДОН АПЕКСа

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем body, 2 мар 2009.

1. hramik Новичок

Насколько я знаю, это невозможно. В этой CMF. Приходится редактировать в текстовом поле.
    В принципе функционал на вскидку не сильно сложный, но вряд ли его будет кто–то вносить в этот форум.
    Может есть какие то сторонние модули, спрошу у админа.
  2. Добрый демон Местный

Возвращение блудного дизайнера ДД. (а то я не дизайнер, умею фото в шопе уменьшать)

-фавикон такой фавикон.

-Ужасно обрезаны углы в некоторых местах. Пример:
    http://i43.tinypic.com/bjimav.jpg

-Я к сожалению пропустил Белый фон. Возможно, если белым будет только фон, а сообщения оставить серыми - будет и приятно глазу и великому богу Хабраподобных сайтов жертву приносить не надо будет.

-Вот это вот место выглядит нехорошо:
    http://i43.tinypic.com/nxnxat.jpg
    Возможно на уровень, где Новый топик, страница надо поставить более темный прямоугольник, он визуально разделит эти зоны и уберет ощущение нагромождения. Надписи "Модераторы" и "Подписаться на тему|Закладки..." надо бы сделать чуть меньшим шрифтом - к ним обращаются не так часто и они совсем не по праву отвлекают на себя так много внимания.

-В футере тоже кстати свалка:
    http://i41.tinypic.com/29zvnmd.jpg
    Никакого визуального разделения информации. На то чтобы найти что-либо требуется на 2-3 секунды больше обычного времени. Непорядок.

-И от себя: Добавьте ожалуйста нормальные смайлы! Не хватает смеющегося смайла (эти улыбающиеся ни на что не годны). и тяжко жить без чего-либо такого:
    http://www.timezero.ru/i/smile/crazy.gif
  3. hramik Новичок

Да, какашка, согласен. Исправлю. Результаты осерения фона.

Да, футер буду дергать.
    В хидере можно убрать строку «Страница 1 из 9 [ Сообщений: 83]» , а «отправить другу», «в закладки» и все такое разместить правее кнопок «Новая тема» и «Ответить». Опять же вопрос, насколько востребованы ссылки «предыдущая и следущая тема»? Уменьшить эти ссылки тоже имеет по видимому смысл. Попробую как будет смотреться.

Cмайлы админ посмотрит, это к сожелению не моя епархия. Или к счастью, я пока не разобрался.
  4. sgu Administrator

Пофиксил.
  5. cirius Новичок

Соседние посты как-то визуально сливаются, раньше было разделение повыразительнее.
  6. **Raziel** Новичок

чет, как то стремно стало( или в процессе доработки?
  7. body Administrator

Нашему дизайнеру очень помогут подобные замечания :)
  8. **Raziel** Новичок

я свои мысли выложил выше

в остальном, визуально все было вроде хорошо еще вчера.
    Но сегодня:
    Сделали малюсенькими аватары, темно-серым фон (это единственное решение чтоб выделить цитаты? Не верю), кстати межбуквенное растояние можно бы и добавить малость, а то стало все сливаться.
    ДД сделал несколько важных замечаний. Но, кажется воспринимается все буквально, если что то обвели - результат - убрать. Поэтому я спросил форум в процессе правки? Это не окончательно? Вернитесь на 2 шага назад, и перечитайте что вам советовали.
  9. Rodion Новичок

Я на форум не часто захожу. Но уже почти привык к новому дизайну. Нормально.

p.s. согласен с Разиелем по поводу уменьшенных аватар. Тот размер, что был на старой версии форума (той, которой года два-три), был как раз !
  10. HOOK Местный

А насчет простенького ненапряжного рейтинга (или оценки) сообщения что-нибудь можно придумать? Например как здесь: http://nnm.ru/blogs/amerikanka/pozitivchik/#comments здесь? (взял первый попавшийся пост на nnm.ru ) Там где стрелочки вверх и вниз? Как мне кажется удобно. Конечно это не гостевая а форум, но все же.
  11. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

дизайн красивый конечно, под корпоративный стиль подходит. но пользоваться им оччень неудобно. цвета слишком кричащие, глаза после такого времяпровождения тупо выпадают. функционал в чём то добавился, но в основном пока вижу только отсутствие привычного управления. необходимость изменения стиля была очевидна, но этот дизайн для форума подходит как зайцу пятая нога...
    Ув. господа админы, думаю многие бы со мной согласились. что лучше уж старый стрёмненький наш форум, или форум трэкера:)
  12. dyx Местный

поддерживаю
  13. DEVES Местный

14. iggo Старожил

У меня стоит Internet Explorer 8 версии. Сейчас зашёл на форум - звёзды зарегистрированных пользователей в постах гигантские, на пол экрана, и в обычрном режиме, и в режиме совместимости со старыми версиями браузеров IE. Вчера всё было нормально.

ПОФИКСЕНО.Уже нормально.
  15. K@Z@N Местный

присоединяюсь,все сместилось в правую сторону из за больших звёзд!
  16. **Raziel** Новичок

классные звезды!
  17. HOOK Местный

Чисто справочно - в Opera Version 9.64 такое же неудобство. Звезды слева на пол экрана.
    скрин прилагается.
    ftp://ftp2.donapex.net/incoming/hook/777.JPG
  18. sgu Administrator

Нужно просто обновить страницу.
  19. K@Z@N Местный

вот так чотко!спасибо!
  20. J0ker Новичок

оО
    это др. дело))))))))

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)