Переход на новую версию форума ДОН АПЕКСа

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем body, 2 мар 2009.

1. saturn Новичок

Спасибо! Стало намного лучше :eek:k: :D
  2. J0ker Новичок

хД
    ну и совет хДДД ...ага буду на форум заходить и яркость менять из-за сильного освитления,а буду выходить с него и обратно настраивать?
    нужно чтобы свет падал с лева на право под углом 150*
    я пад сталом.... :eek:k:
    проорал...
  3. ultramarin Местный

Joker ты забыл сказать что свет нужно выключать при входе на форум :D
  4. landing Новичок

Все чудно :eek:k: ! Фон темнее - и супер :up: . Новая версия форума должна обкататься, а там глядишь и люди успеют привыкнуть :D Молодцы
  5. DenMC Don Apex Team

Заходишь на главную и открываешь файло обменную сеть!!!
  6. Николайdrh Новичок

Ну ты дал=) У мя что комп только для форума этого?
  7. **Raziel** Новичок

body, все смотрю лично меня напрягает вроде мелочь но все же:

ноя 20:35:14

думаю красивее:

к чему это время? день? и все таки верстка получается некрасивая.

Смущают еще эти моменты, глаза отвлекаются на беспорядок:
    смотреть тут http://s39.radikal.ru/i083/0903/69/1e5ba83fec14.jpg
    может лучше так? http://s47.radikal.ru/i117/0903/7c/01080e7fe68f.jpg

тоже самое и на главной странице форума :)
  8. xXx Местный

ну сделай все хоть чуть чуть жирнее!цитаты читать ваще нереально)глаза постоянно в напрежение от мелкого почерка!и у самого форума какойто через чур большое разрешение(
  9. dyx Местный

оформление отстой, верните как было
    и отделите посты от подписей и личной информации хотябы линиями
  10. iggo Старожил

Ну и зачем аватары сделали такими мелкими, у меня нет микроскопа!
  11. Добрый демон Местный

Привет от великого и могучего дизайнера ДД: хаха лох

-Кнопки выглядят как недоработанное говно. Предпросмотр, Отправить, ЛС, Цитата и т.д. - все переделать и сделать как в шапке, я вот нарисовал пример:
    http://i39.tinypic.com/346q4u9.jpg (картинки не постятся)

-ранги нарисованы глупо. Можно попробовать убрать нафиг эти глупые звезды (которые кстати нарисованы как и кнопки) и поставить допустим дырки от пуль или те же звезды но нарисованные не так отвратно.
    http://www.channel-ai.com/blog/wp-conte ... s/star.png вот например. Или вот:
    http://www.nickstakenburg.com/projects/starbox/

-Лучше сделать резиновыми шапку и форум - появляется ощущение объема и читается легче.

- Раз уж поддерживаете стиль веб 2.0 - то поддерживайте его везде. Можно закруглить обрамления комментариев.

-Уберите отступ между рейтингом и аватарами аватарами и уберите уменьшение аватаров.

-Выделите подписи.

Пока все. Молодцы, старый форум уже поднадоедал.
  12. dyx Местный

класс, бодро сделали)
    еще сделайте границу между личной инфой и постами и будет на твердую четверку
  13. J@ck Новичок

Лично мне не нра новое оформление!!!Как будто для слепых сделано ппц!!!
    Кнопки здоровенные и фон белый !no! !nuke! !no!
  14. Demon Активный пользователь

Еще один небольшой бажок нашел, в закрытой теме (например, viewtopic.php?f=2&t=5309&start=1860 ) при нажатии кнопки "ЗАКРЫТО", открывается окно создания новой темы.
    З.Ы. Что случилось с размером аватар?
  15. hramik Новичок

О да, чувак, ты умеешь кидать дроп шадов! Мегакул! Это конечно не выглядит как убогое говно, то что ты нарисовал! Верь в это. Зачем предлагать то, что в три раза хуже?

Да, по ссылке определенно «умная» звезда, о чем речь?
    «Дырки» возвращать — очень логичное решение. Пули, ага. Они полностью соответствуют стилю. Ровно как и желтые звезды. Это велико и могуче.

Они итак резиновые.

Утверждение «раз уж поддерживаете ... то везде» наивное. Это что–то из детского сада. Можно закруглить, а можно и не закруглять.

Определенно, имеет смысл.
    Остальное — ничем не поддержанный амбициоз.

PS. Господа, было бы интересно почитать конкретные пожелания и примечания. Вот, к примеру, «выделять подписи» — это мегаполезное пожелание, потому что на этот аспект мной, например, внимания не было вообще обращено. Мнения вроде «верните обратно старое» настолько бесполезны, что даже смешно и не удобно. Оно то понятно, что вкус вкусу не указчик, одному подавай арбуз, а другому свинной хрящик, но товарищам, кому нравится прошлое желтополосатое нечто, реально нужно заняться собственным эстетическим воспитанием. Тем паче есть вкусы и мнения, а есть стилевое пространство компании, в которое всякое полосатое убожество не входит. По этому же соображению шапка будет оранжевой, такой же будут и кнопки и звезды. Никакого синего или, не дай бог, кремового. В него, в это стилевое пространство, по ходу, и серый фон никак не вписывается, но раз граждане после Гуглов и Яндексов не могут с белого читать, ну что тут поделать? Приходится идти навстречу. Это, к слову, про «поддерживать везде». Так не бывает. Если б тут так жестко поддерживался стиль основного сайта, фиг бы тут был серый фон. Я лично оставил бы белый. Но одно дело «не нравится», а другое «не удобно». Тут посетитель на первом месте. Потому что, если «белый фон не нравится», то что поделать? А если «от белого фона не удобно читать», то тут, наверное, нужно что–то делать, ведь граждане приходят сюда именно читать, и тут нужно удовлетворять их потребности. Хотя, повторюсь, я бы лично оставил белый фон. Гуглы, хабрахабры, дерти, яндексы и еще тысячи сайтов читают миллионы товарищей на белом фоне, и как–то ни у кого глаза еще не лопнули. Я бы отнес этот аспект, эту тягу к серому, на силу привычки. Но тема уже пройдена.

У меня, конечно, мнение сугубо личное, не официальное, я человек приглашенный и просто делаю свой двухминутный труд. Зато и с политкорректностью никаких проблем не испытываю. А то у вас все «гавно» да «гавно», а вам кланяйся, мол да, говно, сейчас слижем. То, что кто–то сумел выучить слово «говно», не позволяет ему в чем–то разбираться. Cest la vie.
  16. HOOK Местный

2 hramik - экие мы обидчивые, не стоит так близко к сердцу брать критику. Как по мне, а человек я крайне далекий от программных дел - вышел вполне пристойный форум, старый, если быть объективным, выглядел убого. Насчет "много белого" - если большинство пишет что его много - нельзя пойти ему на уступку и прикрутить еще одну шкуру ? Это столь неприемлемо?
    p.s. маленькое отступление - во фразе "Готовтесь к женским гениталиям!" в первом слове пропущен мягкий знак, подправьте пожалуйста, а то как-то неприятно видеть в подписи "отца создателя" грамматическую ошибку да еще в таком серьезном призыве :)
    p.p.s. за работу спасибо.
  17. hramik Новичок

Это попробовать можно. А так ли это критично? Мне кажется, что левый край текста сообщения как раз и формирует эту границу, между профилем и постом.

Это да, багина. Не знаю отчего это, только темизировал, была такая кнопка, заменил. Товарищи админы разберутся, я думаю.

По поводу аватар, вот Вы и еще граждане выше высказывали недоумение. Да, аватары я насильно уменьшил. Мы тут боролись за вертикальный размер месиджа. Отсюда, кстати и расстояние между звездами и аватаром. Пожалуй, это было поспешным решением, уменьшать аватары в данном случае. В данном, потому что этот момент мы обсудим и решим что делать. Я считаю что большие и мигаючие аватыры имеют место только на странице профиля юзвера, а в общей ветке достаточно и мелкой. Но вот возникают вопросы. Вынесем это на обсуждежь. Но дырки между звездами и аватаром определенно не должно быть. Это я исправлю.
  18. colt Местный

Спасобо за оптимизацию под 1024х768 ;)
  19. hramik Новичок

Да я не обидчивый вовсе, я потому и не писал раньше — начнешь объяснять, сочтут обиженным тонким творческим человеком. А я не тонкий, не творческий и не обиженный. Я заявляю — товарищи посетители, я на критику не обижаюсь, просто я тоже грубиян.

По поводу белого — если вдруг у кого все еще белый фон, то это от кешей, заперегрузите страницу, мы сегодня поставили серый еще часов в шесть.

Вот это спасибо, за мягкий знак. Правда вот не знаю теперь, в сомнениях, вставлять ли его или не надо. Может к ним нужно твердо готовиться? Без мягких знаков? :)

За работу пожалуйста, мы действительно внимаем каждому отзыву и что–то будет внедрено, что–то поменяно, а что то нет. Так что работа еще продолжается, это же перманентное состояние.
  20. HOOK Местный

Да действительно, нужно было очистить кэш в Опере, теперь другое дело, спасибо.

Вопрос по форуму - а существует ли возможность цитировать не все предыдущее сообщение (оно может быть достаточно большим, а скажем интересует только одна фраза) а часть его, скажем выделив мышкой и нажав ЦИТАТА ? Наверное вряди это возможно, но за спрос в нос не бьют как известно.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)