Переход на новую версию форума ДОН АПЕКСа

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем body, 2 мар 2009.

1. Cooller Местный

По-моему, смена дизайна - эт хорошо. Но, во всём есть свои минусы. Вот то, что не понравилось мне:
    1) Очень яркие цвета
    2) Плохо читаются цитаты
    3) Всё немного крупновато
  2. dyx Местный

это ужастно, так непривычно и глаза режит изообилием ярких красов и белого фона
    прошлый вид был намного приятнее(
  3. нахабний Местный

коротко и ясно - лажа
  4. **Raziel** Новичок

а мне нравится, я тащусь от минимализма. вот только шрифт неудачно подобран, слишком он легкий, поэтому и читается трудно, и место где аватар и инфа пользователья я б сделал все таки серым (возможно) или как нить отделил, а то все сливается во едино, хотя это дело привычки. Лично я дискомфорта особого не ощущаю... Непривычно - да, но однозначно, хорошо.

Администрация, молодцы.

upd чем больше пользуюсь тем больше нравится. :) Возможно нудно сделать еще хотя б пару шкурок для пользователей, чтоб был выбор? Кому посерее, кому побелее?
  5. CoMo Новичок

я против! Форум, складываться такое впечатление недоработанный... Уж очень не удобное расположение и фон! Может вернете старый? смысл во всем этом переходе?
  6. PROfess0r Местный

Чувствуется,что освежили.Приятнее старого,однако белый фон действительно напрягает.
  7. HOOK Местный

Чем-то новый дизайн смахивает на новый nnm.ru , выглядит жутковато :( На мой взгляд нужно что-то с тегами сделать, добавить возможность вставки изображений, урлов и т.д., QUOTE и тот не работает да и несколько шкур добавить, от белого цвета устают глаза, нужно что-нибудь нейтральное, например в духе нашего трекера.
    p.s. хотя нововведение приветствую, старая борда совсем никуда не годилась, как-то убого было.
  8. _RICH_ Новичок

не айс.

Я за старый "облик" =) (новый форум - выглядит "дешего"...)
  9. deka Местный

белого реально много !
  10. **Raziel** Новичок

О, да.

Как раз если доработать, читаемость, новый форум выглядит 1) Солидно и дорого 2) Индивидуально и информативно. Сделайте для начала шрифт немного толще и более контрастный, процентов 80 черного.
  11. iggo Старожил

Raziel писал:
    "Сделайте для начала шрифт немного толще и более контрастный, процентов 80 черного."

Поддерживаю полностью, на TFT матрице шрифты выглядят мелковато, тонковато и блекловато, особенно при цитировании.
  12. STAR Местный

Проблема нового дизайне не в белом цвете, как тут написали многие, а в том, что весь акцент внимания не на тексте сообщения (самое главное), а на всём остальном, что не имеет никакого отношения к нему. Текст сообщения слишком мелкий, первым делом заметны яркие кнопки и всякий непотребный текст вокруг, а само сообщение сразу трудно заметить.
  13. Ufoman Don Apex Team

Можно добавить, на выбор, шкурку форума? Было бы намного удобнее...
  14. ov3r1ord Местный

куда делся торрент?
  15. K@Z@N Местный

ты нетуда попал :)
  16. ov3r1ord Местный

туда... после изменения я не вижу главной страницы сайта... вижу сразу форум... раньше чтобы на трекер попасть клацал на кнопочку на г. странице. На данный момент её нет.
  17. *-*Саня*-* Местный

donapex.net
    У меня всё есть!
  18. Axik Новичок

добавьте баннерок на главную, а то с форума на www.donapex.net никак не вернуться
  19. Ilia Местный

Все непохо, насчет большого кол-ва белого, да! =)
  20. lodov Местный

А мне с айфона стало лучше смотреть на форум)))

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)