это... мне тут в голову пришла мысль.... таврия чем не машина, маленькая и девах мона возить и самому ездить
что толку что ты процитировал этот кусок??? :deal: в моём понимании, чувствовать машину, это когда садишься в конкретный экземпляр и знаешь, что для того чтобы притормозить нужно еле-еле нажать педаль тормоза, либо утопить её почти до пола чтоб машина среагировала! с газом, сцеплением таже ерунда, думаю никто не будет спорить, что в разных машинах по-разному! в одной машине педали "жёсткие", в другой "мягкие", вот и надо для этого сесть и проехать - так сказать прочувствовать машинку.
Главное, что есть люди, которые меня понимают. Жаль только, что предложенных вариантов один-два и обчелся. Кроме гетцов и свифтов разве нет ничего? :?
Citroen C1 3дверный Citroen C1 5дверный Hyundai i10 Mitsubishi Colt 3-х дверный Nissan Micra Peugeot 206 Все Эти авто довольно малы по базе. Возможно ты найдеш что искал=).
Хм... помойму чем раньше сядеш за дорогой руль тем быстрее разучишся летать... Когда с дедом кудась едем (поочереди) я то и дело старался развить как можно большую скорость), а вот когда поехал с дядей на машине которая стоит гораздо дороже я старался ехать тихо... И теперь когда с ними еду уже не гоню как сумашедший. "Быстро едеш - тихо понесут" Из этой песни...
Для быстрой езды есть октавиа 1,8Т (хотя быстро и не хочеться, особенно после того как пришло очередное письмо от гаи со "счетом" на 300 грн, заслуга не моя :hm ) А по-поводу дорого, это не факт. Машину ведь не новую брать буду, а б/у с аукциона банковского...короче сами догадываетесь Хочеть чтоб было удобно, качественно и красиво :bounc:
да пыжыки, сцуко, красивые машины k: чувствовать машину как ты описал - это утомительно, я так учился када впервые сел за руль) с тех пор как я своими глазамиу видел сцепление и понял как оно работает, я сажусь и на отечественную и на иномарку и на газель, в течении одного дня и без всяких привыканий) :
сочувствую, коробку кстати не разбирал\собирал\ставил обратно ? у тебя кстати всё шестёрка или ты пересел?
ЗАЗ это не машина,это макет (читай - модель) автомобиля. ) Кстати,на ЗАЗе лучше всего объяснять принцип движения автомобиля.разобрать\собрать его... он прост как 5 копеек. самое то,чтоб объяснить сыну \ дочке о принципах работы движка,коробки,и т.д. Но человеку,который хочет ЕЗДИТЬ,а не смотреть на авто не пойдёт....