если есть желание приобрести эксклюзивный аппарат и не влом погоняться за софтом по сети,то есть один интересный аппарат на линуксе. Моторола А 1200. Звук там порядочный, дисплей неплохой (сенсор с защитой), и самый главный плюс - это практически эксклюзив. То есть в продаже их найти можно,но я ещё ни у кого не видел. Не алышал ОЧЕНЬ плохих отзывов о нём. Если просто звонилку,то функции довольно развиты у сониэриков. у Nokia моделей качественный из новых мало... мотор,самс,лыжа... они типа рулят... По качеству сборки-точно. Всё-таки перед выбором трубки нужно присмотреться к функциям. Определиться что надо,а от чего можно отказаться. Смарт-функционален,но хороший звук без ушей - почти везде проблема. Н73 до 6233 не дотягивает... Так же как и н95, н82... зато по функциям опережает сильно. Какие функции чаще всего используются? Зачем телефон? (понт,позвонить,фото\видеосъёмка,инет,просмотр фильмов, плеер,и т.д.) Будет ответ-посоветуем.
Телефон нужен: 1. - Звонить!! 2. - Фото (видео не важно) 3. - Плеер (Чтоб было чем себя занять во время проезда) 4. - Инет 5. - Фильмы... Вот это самые главные функции!!!
Я бы взял б\у... Но где? Маяк и Южный - не вариант!!!! Хотелось бы хоть пол года гарантии что бы оставалось...
я бы на маяке брал) облазь все форумы по данному телефону и проверишь у них все на руках перед покупко и будет ништяк
Поищи таможенные сайты... у них много чего есть и почти даром=) А еще нашел такую фишку может каму пригодится) http://www.vozmidarom.ru/
я такой сайт всё лето искал (когда началась острая необходимость в gps.) Но после неудачных поисков купил девайс в цитрус дискаунте. Дешевле,чем везде оказалось минимум на 200 грн. Маяк и вообще подобные "продавцы"-самый худший вариант. Даже для опытных юзеров. Мой совет-бери с рук. Всё-таки и за цену сторгуешься и знать будешь кому в случае чего личико подправить. Зайди в объявления,поищи там.