Симптомы - при включении компа сеть подсоединена, но пакеты не текут. Сначала пару сотен прибежит и все. При перезапуске такая-же котовасия - или вообще непринимает или принимает например пакетов 140 и все - каюк. Постоянными перерублениями оно как-то заработало (вчера тоже так-же включилось). Систему проверял на вирусы, антивирь Аваст Про, система Виста. Может что-то не находит. Что-то меня эта ситуация не радует. Сейчас ВПН отрубается постоянно.
когда у меня стояла виста было почти тоже самое постоянно отрубало инет! поставил SP3 и всё отлично работает
вообще не понимаю в чем проблема. Сейчас опять пол часа стараний ради того, чтобы подрубиться. Особенно радует, когда статистика пишет, что все затормозилось и пакеты не текут, мониторинг сети радостно мигает и рисует графики активности.
не знаю, может свитч бочит? ХЗ. Но сейчас сесть работает неизвестно как - хочет пашет, хочет не пашет
еще наблюдение - пару раз смотрел в свойста, там шлюз сброшенный.Обратно выставлял, ничего не менялось - сети все равно не было еще: принято около 15 млн пакетов, при отправленном миллионе. Из сети ничего не качал, только блин cureit быстро последний успел стянуть с нета (пока не отрубило)