Новые приколы по штрафам

Тема в разделе 'Транспорт', создана пользователем Ярослав, 12 фев 2009.

1. Насчет Луганска- там вообще хана. Меня тупо молокососы пытались развести. Ехал за фурой на посту при въезде в Луганск, впереди фуры выскочил пиз....юк с палкой и начал мне махать. Я остановился, поинтересовался причиной остановки. Оказывается, я превысил скорость, ехал 62 км в час, с его слов. При моем требовании показать радар с зафиксированной скоростью и временем нарушения я был препровожден в милицейскую семерку, где Гаишниками проводились дальнейшие меры по выдаиванию из меня денег. Отказался в категорической форме. На что получил ответ!!! Все вы, донецкие, такие наглые...( дословно). Забрал права и уехал.
  2. arthur Местный

это еще слабенький развод
    меня 2 года назад ваще развели....за мою честность:)))

сначала хотели мне внушить что я их подрезал и нарушил пдд тем точ не включил поворотник, потом минут 15 я с ними ругался, они поняли что не получится, и спросили - а ну там на том-то преекрестке ты ж нарушил :D я из честности сознался :D :D это було для меня ХОРОШИМ УРОКОМ... :up:
  3. ребята, мне повезло с регистратором онли потому, потому что я своими руками вкорячил в машину ноут, видеокамеры, дополнительный кпк с жпс, дополнительный видеомонитор в зеркале, всё железячно увязал в единое целое, написал под всю связку удобный для себя софт и т.д.
    Везение лишь в том, что я не поленился и поработал головой и руками.

касательно попрошаек на дорогах и их разводов. Я даже спорить с ними и доказывать ничего не буду, - отстегну винчестер, клонирую его, а сразу же, не откладывая на завтра, - вещдоки на тиви и в прокуратуру вместе с официальными претензиями. И тогда уже не я буду бегать за мусорвой с предложениями, а они за мной.

автомобиль я вожу очень аккуратно, практически не нарушая пдд, и даже ремни по жизни пристёгиваю не потому, что гайцы пристебаются, а потому что это моя и моих пассажиров безопасность. В моей машине, кстати, не сработают подушки, если датчики наличия тела в кресле и датчики ремней путаются в показаниях. Достоевский не дурак без ремней ,)
    и огнетушитель свежий, и аптечка заполнена на пиццот процентов от ста требуемых, треуголка в багажнике, и даже два фирменных стояночных каблука имеюцца ))))
  4. Tipez Местный

Александр,скажите: сколько стоит аппаратура? установят без денег,но именно аппаратура... вряд ли на девятос стОит это ставить.по-моему.. :)
  5. Tipez
    цены в баксах.
    1. ноут асусь ламборджини вс3, достался бартером примерно за штуку, новый стоит около 3 штук
    2. мозговитый блок питания ноута от бортсети авто - 50
    3. два внешних винчестера по 160 гиг в корзинах, - по сотке каждый
    4. камеры логитеч с разрешением до 1600х1200 - по сотке каждая
    5. кпк асусь 639 мне вышел в 260, брал б/у с рук
    6. монитор-телевизор в зеркале с наверчеными приблудами, - 200
    7. отдельный акб 74 ач под весь этот зоопарк - примерно 120
    8. самопальная электроника (охранный стык с жсм сетью, управление зарядом второй акб, мелочёвка) - около 50

главная проблема была в огромном обьёме потока захвата с видеокамер высокого разрешения, тут только шустрые процессоры нужны, и минимум два. Одноядерники захлёбываются любые. Этот ноут я не оставляю в машине надолго, а забираю с собой, благо весу в нём 1,7 кило.
    система не планировалась изначально как единое целое, поэтому всё наращивалось по мере приобретения, цены указал по памяти на момент приобретения, как сейчас, - не отслеживал.
  6. Tipez Местный

короче примерно 1,500 у.е. дорогава-то для меня пока что :) сменю тачку-только тогда можно буит думать. Спасибо за инфо.
  7. dantist Местный

А не проще было взять видеорегистратор (на 4 камеры 12 вольт)-200 уе
    4 камеры с видеонаблюдения 50 уе штука
    итого 400 уе если новое брать
  8. dantist
    конечно проще. И дешевле. Вот только экспертного качества записи уже не получить. Представляете разницу между 720х576 (это если аналоговая чёрно-белая камера) и 1600х1200 в цвете?
    А реально на цветных CCIR-камерах вообще не выше 420х288 получается. Уж поверьте, я электронщик со стажем от начала 70-х по сегодня и видеозаписью занимался очень серьёзно.
  9. aram Местный

а фото этого всего можно? просто очень интересно...
  10. aram
    можно, но уже не сегодня, только из гаража
  11. arthur Местный

да да!
    фото фото! :up:
    дичка наверное прикольная :up:
  12. Mema Новичок

чё то всё сложно и дорого.... мне года полтора назад регистратор с камерой размером с пачку сигарет предлагали гдето за 350-400 баксов, времени на него часа 3-4 влазит
  13. aram Местный

ждем = ))
  14. Regance Новичок

что там слышно за детские автокресла?
    штрафуют за отсутствие оных? кто владеет информацией?
    пс: хз кого слушать, все говорят разное. ребёнка на машине вожу изредка - пока ттт не попадался!

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)