до такого никто не дойдёт. а с пацаном пробелма в голове(походу он псих иль типо того) если он так ведёт себя день два то я думаю он сделает сееб харакири
та в принцие, думаю, даже абсолютно здорового можно подсадить так, что он слюни пускать будет) опасная вещь) ну хотя действительно, в большинстве случаев, проблема изначально присутствует) Хотя еще не исключено, что видео это банальная подстава-розыгрыш))
ыы) а я помимо Хранителя Огня получил 1 из трёх(одно у меня уже было давно))) самых хардкорных пве званий до ульдуара. Неумерающий) Теперь у меня есть Неумерающий) Покоритель сумрака)Претендент)Хранитель огня)Исследователь)Защитник Ледяных пустошей=) Шама еще одел почти фул эпик герой) Почти доделал Красного протодракона ) Теперь уезжаю и не буду играть 2 месяца) А у вас какие успехи?)
Добрый вечер !!! У меня к вам такой вопрос , кто на каких серверах играет ( онли офф ) , а то я думаю с Седогрива переходить вот хочу поближе к донецким )
Гром. На Черный Шрам бесплатным переносом не поехал и не жалею. Лагает там и падает серв каждый день. На СС есть вроде гильдия Дети Донбасса или как-то так. Попадался недавно в рандом героике. Поспрашивал вроде люди из Донецка и вправду.
Задрачую на Ревущем Фьорде. Гильдия Люди без прошлого Ник Раул Но щас продаю акк.Забиваю если есть желающие купить отпишите) на акке 4 80.два топ шмот)и два норм)
А кто-нибудь в топовых (~250 world top) гильдиях играет? Мы тут Лича25 в ХМ траим, хотелось бы дельных советов.
Фу быть ПВЕшником Я как-то недавно друидом че-то решил попвешить там, выбить себе, по-фасту, пушку (на ферала) получше. Сделал фор фан бумкина пве спек. Пошел знач сет набить за баджи триумфа выбил такой, а не сетовые вещи то дроповые нужно. Ходил по этим инстам недели три, 19 раз убивал Повелителя Плети Тирания (яма сарона гер.) тринка на 111 спд так и не упала ...xD Ну и еще там пара шмоток тоже не выпала ни разу. Я забил в итоге на пве, понял что я так до катаклизма в этом пвешном болоте застряну из-за ссаного посоха. Так что кто в вов еще не начал, но хочет скажу по своему опыту лучше не тратьте время своё впустую выбирая ПВЕ. Единственное ради чего стоит играть в вов - это пвп, остальное всё ерунда.
Или ты толстый тролль или просто неумелый пвешник. 19 ранов в героик - солидный ПвЕ опыт, да. Знаешь сколько раз мы убивали Саурфанга, Синдрагосу, Профессора, Королеву и Лича? И как эпично и часто нам падали токены на паладина/приста/варлока для апгрейда в 264? К тому времени как шаманы и прочие вары уже брали токены на оффспек, я все еще ходил в 251 тире. Некоторые годами пытаются выбить Анзу или Феникса, а некоторым он падает в первый же килл. Таков корейский рандом дропа. Хорошо хоть что шансы не стремятся к десятым и сотым долям процента. Дабы не быть голословным - у меня 2.2к в 5х5. В такой слабой батлгруппе как Вихрь это не особое достижение, но и пве-крабом себя назвать не могу. Тем более что не являюсь хардкорным ПвПшником, а больше отдаю предпочтение ПвЕ. P.S. Пожалуйста, не нужно писать о том чего вы не знаете или имеете слабое представление. На данном этапе развития WoW одинаково привлекателен как в ПвЕ так и ПвП плане, благо можно успешно ПвЕшить и покупать за баджи ПвП шмот, совмещая и то и другое. Ах да - варлоков понерфили является не анекдотом а суровой правдой жизни.
Для меня все же остается имхо, что от вова каждый берет то, чего душе угодно, так что на пве-шников гнать не буду, хоть и не разделяю их увлечений. з.ы. +1 к пвп, +1 к "локов понерфили"