Европейский финал турнира Арены World of Warcraft «Intel Extreme Masters» (команды 3х3) завершен. Болгарская команда iNNERFiRE одержала победу над Nihilum Plasma со счетом 3:2. Победитель получает 15 000 $, второй приз — 6 000 $. это клёво
Я покупал карточки на Матрице, но вот недавно обнаружил, что на http://www.blizzard.net.ua эти же карточки гривен на 80 дешевле. З.Ы. Недавно там цены подняли, но все равно дешевле Матрицы. З.З.Ы. И это распространяеся только на Европу, для России, думаю, выгоднее брать на Матрице, ибо цены на близарде на евро/русс - 250/316, а на матрице обе они в районе 300 (по, крайней мере, были, мож уже и поднялись).
Та да, дорого, а у меня через 2-3 недели время заканчивается уже, х3 че буду делать. Кстати, узнавал, в голде, вроде, в районе 7.5к стоит.
у меня через неделю оплата заканчивается. 5к голда стоит 2 месяца игры это точно. вначале я хотел приобрести карту электрон визу пополнить счёт и так оплачивать. пол года стоит как 2 месяца на матрице. но я чёто потом забил неохота по банкам лазить и всё такое
А ты по кредитке платишь? Если да, можешь описать процесс, какие подходят, итп. Просто раньше говорили, что был гемор с этим и не все карточки принимали. З.Ы. У меня европа, для нее расценки на сколько отличаются, не знаешь?
У меня есть товарисч, с которым мы вместе играем на ру риалмах. Он карточку делал лет 5ть назад(бесплатно), у него Visa Electron. Процесс не большой. Выбираешь в меню управления учётной записью оплату кредиткой, и вводишь данные своей кредитки(номер и pin code), потом система предалагает выбрать оплату, 1,2 или 3 месяца. 1 месяц 450 руб, 3 месяца 969 или около того. Для Европы расценок сейчас не знаю, но мы и раньше оплачивали этой карточкой когда еще не было ру риалмов. Проблем не было.
демон для европы будет дороже у меня друг есть у него учётка европейская и он всё время жалеет что у него не русская. так было б дешевле... А ГДЕ ЭТУ Электрон Визу ёпт взять??? в банке? а в каком? её пока найдёшь спятишь!
У меня евровая карточка Виза электрон "ПроКредитБанка". Заводил специально, чтоб оплачивать ВОВ, когда еще на ШадойМуне бега. Работало без проблем. Только нужно было раз в 3 месяца звонить и подтверждать, что б ее разблокировали для международной оплаты. 2 акка можно оплачивать одной картой - я так делал. Тоже абсолютно без проблем. Сейчас за РуВОВ плачу вебмани на странице управления учетной записью - так дешевле.
Русскую учетную запись проще и дешевле оплачивать за вебмани напрямую, через управление на сайте Близзард. 359,00 RUB Подписка на 1 месяц 987,00 RUB Подписка на 3 месяца 1 794,00 RUB Подписка на 6 месяцев Банковские карточки, из личного опыта, сильно проигрывают в удобстве по сравнению с вебмани. Хотя, если есть веские причины сохранять европейскую запись, то банковская карточка может оказаться дешевле, чем покупка отсканированных таймкодов через plati.ru До рувов покупал таймкоды, лишь бы не общаться с нашими банками, оставившими удручающее впечатление о сервисе. Добавьте сюда кризис и резкое увеличение количества проблемных банков, карточки которых стали бесполезным куском пластика. Вебмани, только вебмани P.S. Вебмани WMU можно ввести через платежные терминалы, я пользовался ibox. Дальше несложная процедура автоматического обмена на WMR и готово. Желательно немного ориентироваться в курсе обмена WMU->WMR, чтобы хватило на оплату
люди кто делал твинков? мне нужна поомщь: я видел пару раз челов 19 лв лна бг у них была инжинерская шапка(15) и заточена либо на 34атак пауэра и 16 к меткости либо на 20 стамины и 18 к устойчимвости и т.д но чтоб это повесить надо набить репу до превозносения!! а у них репа ненабита! скажите если я сделаю шапку и попрошу чела , который может купмть заточку на голову - оно заточится или нет? Вот например чел ник Нейът у него шапка забацана так