только вот на днях началась проблема((( Кто знает что это: Захожу-играю 30 сек--виснет, не реагирует не на что!!!!! При в ходе на любой из серваков пинг либо 999 либо 0! бывает выдает ошибку... описания конкретного нет лишь только моё железо и что еще 3Ы тупые коменты типо смени комп или нужно больше скорости инета прошу не писать!
Все вроде бы работает стабильно! Перебивал l2, толку ноль! Сейчас качаю драйвера на видюху новые, х3 может поможе
Вот теперь все изменилось в худшею сторону=( При выборе сервака думаем 20 сек и не реагируем больше ни на какие действия...
кстати такая же гадость был пакет 64/32 думал из-за этого поминял на 128 и всеравно такая же кадость пинг 9999 и виснит нажимаешь отмена заходиш заново пигн 73- и выше входишь комп висит и приходицо только ctrl alt delete
если кого не затруднит скачайте плз что бы хоть как то время убить,друг седня посоветовал,не большой онлайн серверу буквально пол года,скачалбы сам но скорость слишком мелкая ;( http://forum.l2hw.ru/index.php?showtopic=548
я из за этих объединений не могу в линейку поиграть((( И вообще если это окончательное оформление форума, то я в шоке... И вообще теперь инет лек окончательно и без поворотно :?