За последнее время наблюдается всплеск случаев краж со взломом сетевого оборудования. Вечером 4-го февраля 2009 г. в районе Северного автовокзала было произведено массовое вскрытие вандалопрочных коммуникационных ящиков провайдеров ДОН АПЕКС, Матрица, Online ISP. Убедительная просьба, в случае если Вы обнаружите в Вашем доме попытку взлома коммуникационных ящиков, сообщите об этом в службу техподдержки ДОН АПЕКСа и в милицию.
Вопрос к администрации - Будут ли компенсированы 2 дня простоя пользователям у которых небыло сети и интернета? А то итак 28 дней в месяце и 2 дня просто вылетели в никуда.
Можете подать гражданский иск в уголовном деле (если его конечно возбудили по факту кражи) и потом с виновной стороны взыщите компенсацию! Эт не бок апекса! З.ы. я не администрация. Это чисто моё мнение и нашего законодателя))
Ну смотри. Подаёт АПЕКС в милицию заявление о краже (чисто теоретически). Ты приходешь к следаку, который ведёт это дело (опять таки теоретически ) и говоришь, что ты пострадавшее лицо ну и объясняешь это всё, а апекс подтверждает. Подаёшь гражданский иск в уголовном деле и всё! Хотя таких дел у них пруд пруди...
Внимательно читай мой первый пост. Я написал, что это лично моё мнение Или я не достоин с вами общаться? А зачем договор переоформлять???????
Выдержка из Закона Украины: Про телекомунікації ЗАКОН УКРАЇНИ Стаття 40. Відповідальність операторів, провайдерів телекомунікацій ... 2. Оператори, провайдери телекомунікацій не несуть майнової відповідальності перед споживачами телекомунікаційних послуг за невиконання чи неналежне виконання зобов'язань з надання телекомунікаційних послуг унаслідок дії непереборної сили (землетрус, повінь, ураган тощо), викрадання чи пошкодження зловмисниками лінійних та станційних споруд, що використовуються оператором телекомунікацій, або з вини споживача у випадках, передбачених цим Законом.
ЛОЛ)))))))) они и так скоро загнутся! Пусть апекс их за бесценок заберёт! Оплата чисто символическая - до дома доехать руководству)))))) Зато какое сразу покрытие.... мммммм... Только до ума довести сеть! Я думаю не малая часть граждан в городе скажет БОЛЬШООООООООЕ СПАСИБО!