В принципе, у меня никаких замечаний по поводу работы Дон-Апекса нет, есть предложение - чуть-чуть уменьшить цены. Это было бы клево!
и еще! чуть не забыл! что если чуть увеличить дисковое пространство, предоставляемое для клиентов. ну, скажем, до 10Мб?
нормальные цены. не забывай про callback. я плачу по 85 гривен в месяц и сижу на эти деньги около 80 часов. более чем реально
Эх. Любимый форум и закрыли гостевой. Ну хотя бы техподдержку бы оставили свободной. Этот фарлеп меня уже достал.
ничего пока не могу предъявить, только почему то почта моя не работает!!!убедительная просьба к админам, проверьте аккаунт m0902!!!
Serg так это твой аккаунт? а я вот всё думаю кого это я забанил за хорошее поведение :xx: - что я могу сказать: так держать :!:
По таким вопросам лучше звонить в момент проблемы на support - 334-16-98. Через форум оперативно ответ не получишь - а когда админ будет смотреть проблемы с Вашей почтой - проблемы может уже и не быть.
Поражаюсь дочего злая нынче администрация - почту человеку испортил... Надо было сразу аккуант прибивать - за родной-то форум )) Сразу видно - знаешь своё дело!
2 Matr1X я человеку не почту испортил, а забанил на ФОРУМЕ! его почтовый ящичек: m0902@ukr.net - причем обрати внимание на домен ящика. а на счет ЗЛАЯ! - уточнение: не злая а следящая за порядком - человек грубо нарушил (причем не однократно) Правила форума! и при этом умудрился проигнорировать полученные предупреждения. так что не мне тебе обьяснять что из этого следует.
бррр... Ну по поводу правил - тут всё путём, эт я согласен. Вот по поводу почты вкурить не могу! Он сказал, что почта не работает (т.е. я так понимаю совсем) - а при игноре почты на форуме этого не происходит 2Serg: надеюсь прежде чем задавать вопрос ты внимательно изучил тот факт, что почту апекса можно проверить только находясь в их интрасети, т.е. использовать ИХ DialUp!!! А ты вроде под Фарлепом сидишь...
Уважаемый Matr1x! Я не такой дурак, если я увидел, что в прайсах указано, что я могу просматривать почту только если сижу в Дон-Апексе. Насчет почты: я проверяю почту, он коннектится, при проверке списка сообщений говорит что ничего нового нет. А я знаю, что там должно быть хоть одно письмо! Не считайте людей такими идиотами. Если Вы считаете себя очень умным, посоветуйте тогда, как мне быть. Извините за возможную грубость, бывает Спасибо за то, что Дон-Апекс есть.
Serg элементарный способ проверить работоспособность ящика это написать письмо самому себе если хочешь я могу написать тебе. кстати какой почтовый клиент используется?
2Serg: просто у тебя на некоторых мессагах в форуме был ip фарлепа, поэтому я и спросил... Далее по списку - если никаких сообщений об ошибках нет, и почта не приходит - значит её там НЕТ! Ты,видимо, журнал ошибок читал не внимательно. Или вотрой вариант - у тебя настроен фильтр, который рубит ВСЁ, что приходит на 110 порт - но это мало вероятно. Скажи каким клиентом пользуешься? И попробуй сделать, как Viper сказал - дабы удостовериться что почта там есть!!! З.Ы. - наезды типа "Чё умный, институт закончил?" - сдесь прокатывают не часто! Запомни это, и впредь будь сдержаней в своих высказываниях - сдесь тебя дураком никто не называл. Какой вопрос - такой ответ! (Опиши проблему наиболее полно.)
Matrix! Я повторяю, проверяю почту обычным Аутлуком, с мобилы я отсылаю себе письмо, проверяю почту, а Аутлук говорит, что писем нет.
Позвони на Апекс 334-16-98. Кстати у тебя програмка по удалению спама, FireWall или Norton Anti Virus установлено? Возможно настройка не правильная...
1) Предидущие два высказывания не слишком объёмны, и влезли - бы в одну мессагу 2) По поводу пространства - давно в разработке, теперь всё завасит от администрации. Я лично разговоры уже почти месяц слышу Поправочка - расширение дискового пространства сервака, отдадут под нужные людым файлы, а не под расширение халявного пространства пользователей. Для примера - мой хомяк весит 1,6 метра - мне с головой хватает! Зачем тебе 10Mb? Ты вместо того, чтоб расширяться - на рабатоспособность оную проверил под Opera или Mozilla Максималисты блин...
я использую MyIE2, и у меня все нормально работает. и еще вопрос. Matr1x! Где ты скачал этот HTML-редактор? он называется - SMK ... и чо то дальше? напиши, де брал, пл3!!!