Исчезли автоматический киоск на остановке "Студгородок", два киоска в районе крытого рынка. Не работает киоск на Ж/Д вокзале. Они что - прекращают деятельность? gskull Если это так - то Донапекс понадобится больше людей на приеме платежей в офисе по выходным. В будний день прийти в офис для оплаты могут наверняка не так много клиентов. Или теперь все в сбербанк? :cry:
Может ввести систему пополнения счета через айбокс? Или можно продавать карточки в крупных торговых сетях (Амстор, Обжора и т.д) Хотя имхо удобнее всего айбокс
Наши услуги можно оплатить множеством способов: - наличными на офисе - наличными в любом отделении Сбербанка, Икар-банка, Укрсоцбанка или Приватбанка; - интернет карточками; - платежными карты Visa, MasterCard либо WebMoney; - смсками; - платежной системой Приват24; Подробнее: http://www.donapex.net/support-pay.html Кроме того, карточки продавались не только в "Моби АЗС". Полный список мест, где вы можете приобрести наши карточки: https://icard.donapex.net/places.shtml
akinak, карточки - наиболее удобный способ пополнения сети(один из плюсов перед конкурентами). Говорится о затруднении приобретения карточек в связи с закрытием киосков МобиАЗС. Про способы оплаты: 1) В офис ехать нет времени абсолютно. Либо когда оно есть, апекс не работает уже. 2) Стоять в очередях с бабулями и заполнять, побписывать кучу макулатуры банковской не всегда удобно. 3) Удобно но становится проблематично. 4) Лично у меня нет карточки Виза, МК (куда их вставлять в комп? Опять же надо идти в бане и т.п.)и если пополнять через ВМ то там некие проценты +надо знать надежного диллера, а это у нас не развито. 5) СМС вроде как альтернатива, но опять же упирается в АЗС либо пополнять через айбокс с комисией +СМС может не дойти, дойти но не туда, а мне как то сыкотно терять 130 грн просто так. 6) ПС Приват24, это что? куда идти? В общем, куча способов пополнения это хорошо, но удобны ли они? Я понимаю что возможно мы привередливые и капризные, но лично я люблю ДонАпекс за удобство и отношение к клиентам. В данной схеме пополнений для меня удобно карточки. Я один такой? П.с. в айбоксах сейчас можно пополнить практически все, на некоторые услуги взымается комиссия на некоторые нет, схему я не знаю. Но например кредит плачу и телефон пополняю исключительно через него. К тому же операции моменталны, и нет необходимости объяснять что то кассиру с плохим настроением или слушать проблемы страны в очередях банка. я не прав?
Удобные - это субъективное понятие. Мне удобнее платить наличными, Вам - карточкой, купленной в Моби АЗС, кому-то еще - через отделение Приват Банка. Именно поэтому мы предлагаем разнообразные способы оплаты, чтобы каждый клиент мог выбрать удобный для себя. Ну, а вобще, работа Моби АЗС не имеет никакого отношения к Дон Апекс, так что тема флуд
Завести Приват 24 никому не возобраняетса (если возраст позволяет) Весьма удобная и популярная вещь в расчетах - прям с компа заводишь счета в Привате (грн. долл. евро), их состояния как на ладони и все операции делаешь сам с компа. Поиск по Приват24 - там все описанно. Через вебмани оплачивал ДонАпекс на прямую - все работает и без всяких коммисий.
Про МобиАЗС никто ничего не знает, что с ними происходит, у нас нет никакой информации на их счет. на студгородке карточки продают в подземном переходе. карточки продаются - на конечной троллейбуса 8 на Мира в магазине фототоваров, ларек Симка -пересечение Мира и Челюскинцев
удобно... очень.. особено если учесть что я перемещаюсь по городу в пределах Ленинский - марии ульяновой..
Перечитайте первый пост данной темы. В нем спрашивают о ларьках Моби АЗС в районе студгородка и крытого рынка. Инна написала точки продаж в этом районе. Я дал вам линку на все места продажи карточек. Вы можете открыть указанную мной линку и найти наиболее подходящие для Вас точки продаж, с учетом географии Ваших передвижений. Вообще, может стоит прочесть темку целиком, прежде чем в ней отписываться?
по моему, говорилось довольно конкретно пополнение через банк хоть субьективно, хоть объективно никто удобным не назовёт.
да кстати я тож заметил шо моби АЗС вобще все както внезапно перестали работать терь даж на мобилу счет пополнять идти придется фиг знает куда... в ближайший магазин МТС(
У меня имеется доступ к Приват-24 благодаря зарплатной карточке, но я не осмелюсь оплачивать онлайн, побаиваюсь таких транзакций, знаете-ли, всякое бывает Нужен другой удобный способ - самый удобный - карточки! Немного хуже - электронные терминалы, но чтобы без комиссии!
Похоже, читать тему - удел исключительно модераторов. Пользователям достаточно в теме отписацца, и не важно что писали до них Повторю 4-й раз. Наши интернет карточки продает не только Моби АЗС. Есть еще множество точек продаж, практически в любом районе города. Полный список мест, где можно приобрести инет карточки Дон Апекс: https://icard.donapex.net/places.shtml
а давайте вічеркнем из них те которіе не получали ваши карточки месяц - полтора Например Музікальній мир и г-м Москва такде моби азс.. интернет магазині..
Спасибо администрации за ответы. К сожалению у большинства указанных точек меня не устраивает график работы. Пока остановился на SMS. Понятно, что это на 7% дороже, но время на поиски жальче, а вот лимит в 50 гривен в день ... :x это не один день SMS-ки посылать :twisted:
Я думаю, в ближайшее время Моби АЗС возобновит работу, ну либо на их месте появятся киоски другой компании (имхо, более вероятно), с которой мы так же будем сотрудничать.
уже проявляются киоски пополняшки!.. обклееные рекламой Ареха однако как сказал мужик внутри коробки "карточек нет, а то просто реклама". предлагаю подсуетиться и добавить карточки к рекламе или снести рекламу с этих коробок... потому как обошел большое кол-во ящиков..
Магазин "Хакер" - Это вы где на студгородке такое видели 0_о Компьютерный магазин "Компромисс" - после моего последнего посещения они по-моему первый раз услышали об этом Компьютерный магазин Остановка Студ. Городок, Салон мобильной связи "Альфаком". Это по состоянию на 1 апреля 1988 года?!?!