Сегодня поступила информация ,что билеты по 75 гривен. Правда или вымысел? Вроде говорили ниже 150 не опуститься)
Судя по отзывам здесь http://goodnight.dn.ua/forum/viewthread.php?forum_id=10&thread_id=311&rowstart=60, это очередной дорогой дискарь, ничем не особенный. Говорят, "площадка для сьема".
правда по 75 пускают... но делать там нечего. По крайней мере я не нашел... на счет съема - сомневаюсь.... всё нереально дорого... потратили с корешем по 1000 грн. за 3 часа. - безрезультатно. тупо напились - девки были стрёмные... дальше пошли бухать на Вирус - там зачёт\успех. )))
Хм... на вкус и цвет товарищей нет... Был на Шоколаде на НГ, вход 500грн из них на 300грн - заказ... Цены, уровня Вируса... Мартини 1л - 290грн Хортица ВИП 0.7л - 180 вроде... а по хавке, вполне все адекватно, не верте слухам!!!! на Новый Год - была нормальная программа, нормальная СВЕЖАЯ музыка (на НЛО уже 1.5 года одно и тоже крутят, на Вирусе - раньше могли и Шансончик включить =))) ) Что понравилось: Хорошее обслуживание, правда официанты (муж. и геевидные =(, очень добрые=)) Хороший уровень звука, аппаратура то новье =) ничего не хрипит.=) Приятный внешний вид=) Вхлам накуренный гардеробщик=))) ппц в 22:00 убитый =) я ему говорю: друг, ты хоть до утра дотянишь? он мне: угу... я ему: может Визинчику =) он мне: та не надо =))) Персонал приятный, пища нормальная... выпивка тоже, кальяны от 70грн до 200 вроде... кальяны - порядочные.... + ребят не забывайте что Шоколад Ночной клуб работает только: пятница, суббота.. и для каждой вечеринки готовится отдельная программа, за которую вы и платите 75 грн (или сколько там?)