Прекращение паритета c Online и Skynet

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем body, 1 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. landing Новичок

Сообщение на странице паутины: Цитата:
    Прекращение паритета c Online и Sky.net
    Сообщил: sgu в 01-12-2008 14:06:46
    Уважаемые пользователи сети Паутина.
    В связи с прекращением сотрудничества с компанией Online в паритете ДОН АПЕКСа прекращают присутствовать сети Online и Skynet.
    Администрация.
  2. xalz Новичок

Хароче про трекер Дон Апех моно забыть, пока ты в онлайне :cry: Афуеть :eek:
  3. xalz Новичок

А онлайн будет пытаться восстановить, не вкурсе???
  4. «•Lex®•» Местный

А зачем он нужен? Что там такого интересного?
  5. t0mmy_gun Новичок

Не зазнавайтесь вы так. То что у вас трекер есть - это не показатель крутости, все равно трекер сделали крутым пользователи(некоторые с онлайна). И помоему нам, как и вам, будет лучше если людей на трекере будет больше(больше релизов и т.д.).

Это понятно что у нас нету своих достойных ресурсов, можете не рассказывать нам это.
  6. «•Lex®•» Местный

Да я и не зазнаюсь. Мне просто действительно интересно, зачем...
  7. stan Новичок

потому что мы с online! и не у всех есть возможность переподключиться к донапексу, если паритет не восстановят!!!
  8. «•Lex®•» Местный

Ваши мотивы мне понятны. Мне непонятно, зачем это Апексу? Знаете, от паритета должны выигрывать две стороны, нет? Вот я и хочу знать, что получит Апекс от этого паритета.
  9. stan Новичок

ну это уже не мы решаем а руководство сетей должно договариваться как сотрудничать на взаимовыгодных условиях :) до этого сотрудничали и все всех устраивало! а щас даже непонятно что случилось и почему не предупредили заранее!!!!! :?
  10. Gladiator Новичок

Скажите пожалуйста. По чьей инициативе произошло прекращение сотрудничества???
  11. DJ_Baton Старожил

чё тут непонятного - на трекере куча народа с онлайна, идёт файлообмен, разумеется если куча людей с онлайна уйдёт - потеряем кучу хороших релизеров, а это не есть хорошо, опять же апекс через онлайн получал доступ к другим сетям и фтп пользователей, теперь доступа нет, и возник другой вопрос - кто выигрывает от того что его нет ?
  12. «•Lex®•» Местный

Вопросов больше нет.
  13. landing Новичок

"ВОSS ONLINE": Дождитесь офицального ответа. Неработа трекера кратковременая. К новому году для наших абонентов будет положительный сюрприз. Обсуждение вопроса до официального ответа будет считаться флудом. Ожидайте официального ответа. В понедельник 08.12.08 :down:
  14. xXx Местный

А мне смешно!Щаз все так завалновались, мне конешно жалко обычных пользователей,но вот я помню,как каждый подключаемый к нам паритет кричал,насколько их сеть крута и что мы типо должны прямо плясать от щастья,что терь мы в паритете.Вот только щаз ситуация немного другая!Чтото я в этой теме не вижу безчисленное кол-во пользвотелей с Донапекса)
  15. xalz Новичок

Gladiator, выход на кого из "Апексовки", есть(на Odo, Ilia, karenina) или кого ещё кто может выходить на трекер, а то место встречи вроде собирались изменить,
    а у меня кроме трекера другого выхода на них нет, пусть напишут ,на мой эл. адрес klm777@mail.ru или здесь отпишутся или ещё кто поможет а...
  16. CaS Новичок

Смешно будет когда весь городской паритет расыпется, и ваш любимый апекс будет варится так же как и все сети в своем собственном соку, тогда посмеемся все вместе, и подобные высокомерные посты вызывают у меня удивление, посмотри какой процент админов в кс с онлайна, какая часть игроков на сервере с онлайна и смежных с ним сетей, и на трекере тоже есть релизеры с онлайна тем более трекер тем и хорош что чем больше людей с адекватной скоростью отдачи тем лучше. Апекс тем был и хорош что собрал вокруг себя всех пользователей паритета от этого выигрывали как вы так и мы, так что смеемся дальше...
  17. MONARCH Местный

от паритета мне вообще никакой пользы,не помню когда последний раз вообще юзал левые ресурсы)единственное жалко,что на трекере исчезнут несколько хороших релизеров...
  18. J0kЕrr Новичок

Я канешь не хочу никого обижать, но статистически более 80% релизов на трекере делается юзерами апекса. И когда про трекер в паритете еще никто не знал, его уже вплотную наполняли контентом юзеры апекса, и именно благодаря юзерам апекса трекер стал популярным. Паритет в основном качает с него, выкладывает мало. Так что я думаю мы уж как-нить не пропадем...
    Но смеяться с вас тоже неправильно, можно только посочувствовать.
  19. xalz Новичок

Точно можно сказать одно, лучше от этого не кому не стало!!!!
  20. J0kЕrr Новичок

xalz, ну как те сказать. Судя по количеству отписавшихся в этой теме - почти всем апексянам на это фиолетово, т.е. хуже им не стало, а если и стало, то это не заметно :) А вот юзеров онлайна мне жалко...
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)