Новые штрафы

Тема в разделе 'Транспорт', создана пользователем Mema, 17 ноя 2008.

1. Это все не соответствует действительности. А почему ребенок должен находится за креслом водителя? А потому, что это самое безопасное место. Почему? Потому, что при возможности столкновения водитель рефлекторно старается "уйти" от него, и уменьшить возможность пострадать самому. То есть кто сидит за ним тоже имеют шансы меньше пострадать.
  2. CaS Новичок

а если по дву полоске по 1 в каждую сторону ? первый попадает водитель...постоянно втаких авариях раскурочена именно левая сторона...
  3. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

я имел ввиду, что право выбирать наказание для водителя так же осталось у мента. Тоесть ничего не изменилось. Нужно не увеличивать штрафы, а создавать контроль за гаи! 99% нарушений приходится на "блатных", и как они отмазывались визитками и прочей фигнёй, так и осталось. Своё пополнение в бюджет это дало конечно, но минимум, как и соблюдение ПДД. надо учить не дедушку на Москвиче за отсутствие огнетушителя, а дядю на Ауди который через три сплошных метётся. И ментов в придачу. Я сам езжу быстро, но вежливо, и скажу что по правилам сейчас ездить в городе не реально. Кто ездит по 200 км в день, тот поймёт.
  4. Mema Новичок

насчёт дедушки на москвиче я б поспорил....если ты так много ездиш то должен был видеть как колохори и пенсионеры ездят..... особенно ночью на своих руинах без света и поворотников выскаивают на трассу чуть ли не с поля. меня пару недель назад так дед на волге чуть не засадил
  5. arthur Местный

ага=)) на моих глазах чувак на жигуле с поля выезжал на трассу а по дороге ехал автобус =))))))))))))))) я не знаю какими глазами смотрел этот чувак но он ехал тупо на автобус=))) и зарядил ему в задницу))))))))))))))
  6. Понтий Новичок

arthur ниобходимо было указать что росло на поле... думаю не кукуруза :D
  7. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

в любом случае, увеличение штрафов это неправильная мера в наших условиях. это тупо увеличение дохода продавцов полосатых палочек.
  8. landing Новичок

Вообще государство - у нас УМНЕЙШЕЕ =))) В МИРЕ экономич. кризис, про УКРАИНУ вообще молчу... так они вместо того, чтобы все таки наладить жизнь РОДИНЕ! "Принимает" закон - ПДД! Который будет приносить - не малый доход... :up: .
    Мол - вы ребятки нарушайте, а мы в свою очередь, будем делать зарплату на бумаге (в буджетных организациях), сокращять премии и т.д, короче так же, как и раньше будем обогашатся за счет вашего кормана =) И не каснеться нас какой-то МИРОВОЙ эконом. кризис )
  9. arthur Местный

редкий челвоек придешдий к власти, и видя свое окружение воров гос имущества воздержится от воровства гос имущества :up:
  10. Даа, закон офигеть. Штрафы на уровне Европы. А зарплата в ж...пе. Имхо кое-кто собрались и сложились и отдали кому надо... Для того, чтобы жить лучше.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)