Demon: То, что Сталкер разрабатывают с 2002 года ничего не значит. Call of Cthulhu и Half - Life 2 разрабатывали по шесть лет, тем не менее - игры одни из лучших. THQ немного попустило с пиаром, и теперь она тихо доделывает игру, уже ничего не меняя и не обещая. Выйдет, уже с 90% уверенностью, она в первом квартале 2007 года.
Demon: То, что ее разрабатывают с 2002 года ничего не значит. Call of Cthulhu и Half - Life 2 разрабатывали по шесть леи, и тем не менее - игры одни из лучших. THQ уже немного попустило с пиаром и они теперь молча доделывают игру, поэтому о ней ничего не слышно. Уже наверняка точно она выйдет в начале 2007 года.
хм, щас сам заметил тему. Трейн, если бы я не пробовал играть в Халф Лайф 2, то и не писал бы, где небо лучше. Зайдя первый раз в Сталкера (тогда еще в бета версию) я первым делом сказал: "Вот это, я понимаю, нехилое небо". Просто в халф лайфе я не заметил, как ночью на небе видны миллионы звезд, где-то из-за облака светит луна, слышутся раскаты грома, а где-то на горизонте бьет молния, озаряя собой часть неба. В общем, не видел я токого в Халф-Лайфе 2
не запускается после установки с виртуального привода: пишет ошибка с-мы защиты: "вставте диск Сталкера в привод и нажмите повторить" ... как бороть, кто-нить знает?
на случай отсутствия желания читать личку добавлю здесь. обсуждение действий администрации, оскорбление пользователя, флуд... этого более чем достаточно.
для украинского проекта игра просто высшего класса...не стоит её вставлять в америкоскские/японские рамки качества.
Для украинского проэкта, который рожали 7 лет - это полный ппц. А в какие рамки ее еще вставлять? В рамки отстойников? Ок, сталкер - лучший среди отстойников...
Все, :ce: , такие умные? Сделайте такую игру, умники. ______________________________________ не используем нецензурную лексику! viper.
Млин, если считать ся крутым игроделом (как считают ся разрабы сталкера), то за 7 лет можно было сделать че-нить и получше... хотя бы какой-нить физ движок прикрутили, а то игра без физики и с забавными багами (в стиле кровоточащих замков и чуваков играющих на губной гармошке в противогазе) эт ппц...
viper разбудил мой дремлющий моск) 2BloodyObscurity Почитай внимательно тему, где я уже писал, что разработчики не называли свой проект никак и другим не позволяли вешать на него ярлыки. GSC Game World сделали длинный прыжок в следующее поколение игровых технологий для Украины. Кстати, новый S.T.A.L.K.E.R. находится в стадии разработки. Рабочее название проекта S.T.A.L.K.E.R: Сlear Sky.
ммм, как красиво звучит... только смысловой нагрузки ноль, ибо "следующее поколение игровых технологий" - оно для Украины такое же, как и для всего мира, и диктуется вовсе не GSC Game World. Или надо отделить Украину от стран с развитым игровым ентертейментом и рассматривать ее относительно стран третьего мира? Угу, до встречи через 7 лет...
2MonolitH Да лан, я оч оч часто слышал сталкер у нас будет ооо, сталкер у нас будет ууу... а про длинный прыжок эт точно - долго прыгали... 7 лет... кста, видел видюшки с нового, ничем не отличается...