Фалаут 3 Да че вы все гоните на Fallout 3, может и фллаут 3 и некосит на предыдущие части но зато это хит эту игру ждали почьти 10 лнт ))) (и кста 1 и 2 часть игра моего детства я даже щаз помню как я искал фильтр для воды в Fallout 1 , и когда я ганял на бранированом хамере в Fallout - Tactix)...эх были времена ..... :up:
Мне впринципе игра понавилась...графика на высшем уровне)вода воще здорово выглядит, можно плавать, системы прицеливания афигенная единственное что смущает...если во втором фалле можно было в глаза прицелится или в пах, тот тут, нет....нет смешных реплик во время боя...что касается квестов,и разговоров то это не уступает второму фаллауту.....то что есть дети это тоже хорошо....в мегаттоне я почти всех перемочил..... как будто сложность игры на минимуме....еще, если прыгнуть с большой высоты игрок не повреждается)))чуствуется скоро выйдут новые патчи!конечно попахивает здесь морровиндом и обливионом...но в целом атмосфера фаллаута не потеряна...посмотрим можно ли здесь летать или ездить на машине....пока игрой доволен.....и нравится больше 2 фаллаута...это современная игра с атомсферой старого фола...и она намного реалистичней второго фола, что конечно же +)... Пы/сы без качественного перевода даже не вздумайте играть, испортите впечатление от игры
какой ужас))) Игра вообще зачетная. Утром как сел.. и пока не стемнело.. как стемнело поел и опять сел )
Ппц люди эта мля садизм мне чёта нетакуж и прет эта игруня и то я её взял изза того что просто интересно чтоже они тама намудрили со старым ДоБРЫМ Fallout, они просто зделали обливион ис винтовкой, да и читая последние коментприи, которые давали несколько причастных к разработке лиц, понимаеш, что нашу любимую игру могут бессовестно испоганить - никто из руководителей проекта ни разу (!!!) не играл в оригинальный Fallout !!!, люди кто играл в 1 и 2 часть понимают меня (((((((((((((( эта игруня моя 1 в которую я играл !!! и думаю что её уже невернуть :x но всё ещё впереди :?
Я нето имел ввиду ))) прост отмосфера в Fallout 3 не та как в 1 и во 2 часте или просто я уж слишком люблю RPG а FPS для меня неочень (((
через 3 года обещают выпустить 4 фаллаут. говорят будет улучшеные графика и звук. требования будут больше.