Помогите пожалуйста если можете.Такая проблема у меня в cs fps больше 60 не поднимаеться(Вот мои конф компа Windows XP Professional 2008 eXPanded SP3 RTM AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+ 1.81 ГГц, 384 МБ ОЗУ Реально с таким компом поднять fps хотя бы до 80 ,ну конечно лучше бы до 99) или если надо комп разгонять то чего для этого надо ну там оперативка или чо? и еще когда кидают дым(smoke) то fps падает вообще до 20 ! а самое главное что у меня щас в кс fps 60!Помогите кто может )) Буду благодарен!
У меня комп твоего помощней будет немного! но fps стабильно 60!!!Если у тебя tft то там вроде побольше будет.А если падает до 20 при дымы значит дрова на видюху поставь свежее или direcx обнови
Привет. А видеокарта какая у тебя? В конфиге стоит фпс_макс 99 или 100? Вообще некоторые для быстроты игры делают на винте дополнительный раздел и ставят туда только КС. Может, у тебя много фрагментированных файлов в разделе, где стоит КС? У меня подобные проблемы тоже беспокоили, появлялась нестабильность фпс на картах ацтек, хедшот. После сноса дров и установки новых все нормализовывалось до поры до времени, потом опять. Окончательно я вылечился после смены проца на Атлон 6000 и видеокарты 1950 ХТ. Так что анализируй.
Тип микросхем : GeForse 6150SE Тип конвертера DAC : Interdrated RAMDAC Обьем памяти : 256 Строка контроллера : GeForse 6150SE Сведения о BIOS : Version 5.61.32.23.00 Вот моя видюха)) где моно взять дрова поновее?говорите любые сайты!и как диретыкс поновее установить?
directx возьми с диска новой игры, сейчас почти на каждом диске идет этот драйвер! Дрова на видюху в google ищи. сделай дефрагментацию дисков
в q2 столкнулся с такой же проблемой. решается отключением вертикальной синхронизации в дровах видяхи и в игре. еще в кваке нужно было обнулить переменную gl_swapinterval. хоть контра - это не квак, но сделана она на движке хл, который сделан из движка ку1. только вот называется эта переменная в кс скорее всего по-другому (если вообще сохранилась). вобще говоря, на жк мониторах во всех играх следует отключать эту самую синхронизацию, иначе будет то же самое -- игра будет выдавать фпс, равный частоте обновления монитора. для элт не критично (если он конечно не на 60 гц работает).
у мну 60 Гц моно поставить больше до 120 кажись я просто в этом не шарю!Когда отключал вертикальную синхронизацию как тока захожу в кс первое окно вверху пишет 99 fps но в игре стал выдавать не больше 30(((
Я не пойму на кой...... такие примудрости??? 1. смотрим на зоопарк 2. думаем как издевались над виндой 3. анализируем результаты п.1 и п.2 и скорее всего перебиваем ОС ЗЫ Вариант с дровами - не новые, а не кривые По поводу дефрагминтации - RTFM, а потом советуем. Настройки контры - проверяем на деф и, е сли так же лагает откладываем настройки КС до лучших времён. ЗЗЫ Вряд ли, но всё же проверь температуры (все узлы) и, соответственно, запылённость. Хотя прочистить комп - полезная вещь
а я не пойму вообще на кой хрен заморачиваться с поднятием fps с 60 до 90, если человеческий глаз свыше 24 кадров/сек НЕ ВИДИТ
еще можно вспомнить, что монитор физически не может показать кадров в секунду больше, чем частота его обновления. но ты попробуй поиграть в квейк на 24 фпс) сразу заметишь, что игра ведет себя по-другому, хуже "слушается". это как количество точек на дюйм в мыше -- чем динамичнее игра, тем больше их нужно. разницы между 350 и 3500 фпс я не замечаю, но если их меньше 120 -- игра становиться раздражающе непослушной. кс чуть менее динамичен, и для него есть свое количество фпс, ниже которого игра начинает раздражать. раз уж камрад K@Z@N просит помощи, значит 60 кадров ему не хватает.
Всем спасибо проблема вроде решена))!!! 99 fps !Отклбчил верхнию синхронизацию что ли ну короче в видеокарте эту фигню)играть стало как то плавнее удобней вообщем то что нужно