Рекламный текст: От себя: Забил на ультиму много лет назад, но как известно эта игра тянет назад и вызывает сильное чувство ностальгии. Недавно вот проникся и решил снова окунуться в мир этой матушки ММОПРГ. На официальном сервер играть не захотел т.к плохой пинг, да и платить не хочется за него, не интересный он. Задался поисками и вспомнил один хороший шард, зашел - а тут уже такой прогресс! Возможности невиданные, много-много всего, стоит только зайти на сайт и почитать "Жизненный опыт" к примеру. Шард с уклоном в RolePlay, аудитория в основном взрослая, придурки там не встречаются, пинг отличный - в пределах 30. Единственный минус шарда - пока что небольшой онлайн ~50 человек, но это мы с вами исправим! Кстати есть специальные РП (ролплей) аккаунты, получить такой можно написав грамотную квенту (историю, примеры можно посмотреть на форуме в разделе РП), такой аккаунт поощрает РП игру и присекает макросы. Скилы растут в 5 раз быстрее, чем на обычном, но для каждого скилла есть своё лимит в день и пользоваться макросами на этом аккаунте категарически запрещено. Также нельзя иметь мультов. Ну а что касается обычных акков - там всё по старому, привычному, и роль можно не отыгрывать В общем всем старикам и всем кто не застал времена этой великой игры предлагаю посетить страничку шарда, хорошенько всё почитать и присоединиться к игре. Сразу хочу напомнить новичкам, что графика в игре - далеко не главная вещь. В наше время все гонятся за технологиями, а тогда на первом месте был геймплей, и поэтому он в Ультиме так хорош. Обещаю не пожалеете. P.S: если у вас есть желание играть, но также есть и ряд проблем (отсутствие клиента, не знание что к чему и т.п) - обращайтесь ко мне (icq: 257465071), постораюсь помочь и всё подсказать.
Фотоальбомы Махаона, не так уж и далеко запрятано оно на сайте Опять же повторюсь - по скринам эту игру судить нельзя, почитав сайт вы поймете насколько велико количество возможностей и насколько интересна Ультима! Пусть в графическом плане она далеко позади нынешних гигантов вроде вова, но она берет другим - геймплеем, духом, своей интересностью, полным погружением.
ап. Что совсем никого не интересует? п.с. модеры перенесите может в раздел Игры, ато тут из-за кучи прилепленных тем эта спускается очень низко..
Мда.я поражен людьми,ну чтож Ди,значит у нас в сети мало ценителей качественных (классических) ммо.Да и х** с ними.Там людей хватает для интересной игры)
Вроде было человека 3-4, было бы неплохо, конечно, еще народа подключить. Кажется, только 1 чел начал играть после всех моих стараний, и то не факт, что сейчас продолжает играть ) Ап. Качаем клиент с ТРЕКЕРА
Ultima Online: короли Махаона В нашем мире только до 25.09.2009 проходит беспрецедентная акция! Раздача умений на халяву. Присоединяйся и начинай играть без надоевших макросов. Более подробно об акции - здесь
Ап! Сервер хорошеет с каждым днём, релистичных и интересных фишек всё больше, стоит лишь полистать новости на главной странице!