Предложения по серву

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем **Raziel**, 20 июл 2008.

1. **Raziel** Новичок

Предлагаю сделать вместо 2 резервных слотов 4... т.к. количество админов заметно увеличелось :)
  2. Twister Местный

ох, а если получится прикрутить макросы на некоторые слова чата, как на хотпоинте, то ваще супер будет...

Смысл макроса заключается в том, что после написания и отправки в чат простых слов, описывающих эмоции типа:
    hi
    lol
    hiihii
    crap
    doh
    zdorovo
    what

эти слова озвучиваются на сервере...
  3. **Raziel** Новичок

вроде психосаунд называется?
  4. Twister Местный

x3, но шняга прикольная и отчасти удобная...
  5. Да, психосаунд.
  6. Сан Новичок

У свинна на серве была подобная озвучка, очень действовала на нервы, когда игроки закидывали чат подобными мессагами
    например игрок погибает и проделывает в консоле многократно подобную операцию: say hihi, enter, say hihi, enter и т.д.
  7. **Raziel** Новичок

Зато не пишут всякие маты
  8. Aluminium//titan Местный

Психосаунд в данный момент стоит на моем серваке.
    Большинство людей вполне адекватно к нему относятся и не зафлуживают им чат, тех кто по несколько раз подряд прописывает одно и то же, я просто кикаю и он тут же затихает без лишних эмоций. При этом маты в чате свелись к минимуму.
    Так что идея действительно хорошая.
  9. **Raziel** Новичок

У меня еще идея, организовать Тимспик для КСа и поставить на Апексе... чтоб там была админ комната, для зарегеных команди для пользователей...
  10. CMbICJI Местный

очень даже неплохая идея)
  11. Twister Местный

пххх, меня точно туда нельзя будет пускать, скажи серега =)
  12. Twister Местный

p.s. тогда уже лучше использовать не Teamspeak, а Ventrilo. Качество передачи звука лучше во много раз.
  13. xXx Местный

Я этот психосайнд терпеть нимагу!Оно так сбивает!Особенно,когда один остаешся!Надо сосредоточится,а ты слушаеш эти звуки!Причем на сервере 20человек,это минимум 14 смертей за раунд ,тоесть 14 раз за бой это выслушивать!((
  14. PROfess0r Местный

Категорически ПРОТИВ психосаунда.Когда человека 2-3 начинают писать lol или hihi это очень раздрожает.
  15. xXx Местный

Уберите 20 человек на втором сервере!Это перебор,на половине карт нет столько респов!
  16. **Raziel** Новичок

там мест 16+4
  17. CMbICJI Местный

тогда лучше на 1-ом сервере сделать 20/24 а не 22/24
  18. **Raziel** Новичок

на первом 20+4 по идее
  19. CMbICJI Местный

но играют как 22/24
  20. CaS Новичок

вопрос! рантше когда админ банил кикал ставил воут внизу в чате это отображалось сейчас нету...это только у меня или так задумано?

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)