вот появилось желание получить мобильное устройство с двумя симками(комуникатор, КПК или мобильник). причем с честными симками, а не "обрезками". кто что может посоветовать?
У меня Samsung DUOS(слайдер), апарат классный, делал с него фотки(уличные) от фотика не отличишь. Бок, надо переключаться, когда надо позвонить со второй карточки.
делал особые,уличные снимки?)) интересно,а сколко сейчас стоят аппараты на 2 симки и вообще есть такие что не нужно переключать?
я человек не сильно аккуратный к технике.. моноблоки есть такого плана? ну и цену если не секрет оглашать можно?
Снимки обычные, при естественном освещении! Из официально продающихся тока Флай не надо переключать. Моноблоки Samsung 2Мп камера, на Маяке вроде 1450грн.
Костя, информирую, поскольку в них имеются 2 приёмных канала, потребление энергии значительно больше, соответственно аккумулятор разряжается раньше. Это один из минусов подобных аппаратов.
Всё это фигня! У моего одногрупника камуникатор на 2 активные симы и не надо переключать! Сказал приобрёл у нас в каком то солоне за 2700! Охрененный дисплэй(сэнсорный) и орёт громче в 3 раза чем 3250, и качественьей!
Такую фирму Я вооще первый раз вижу и не помню как называется! А аккума там держит 1 месяц в режими ожидания и недели 2 в плотном использовании! Я сам хочу себе купить такой! Ну я думаю ты не будешь ждать 5 месяцев пока я выпрусь на учёбу! просто я на заочке! :up:
не может быть,чтоб в коммуникаторе батарея держала 2 недели в плотном использовании...это что за аккумулятор такой?каммуникаторы,насколько я знаю,держат максимум 2-3 дня батарею в плотном использовании...
Ребят мне врать незачем! Я говорю то что видел и проверял! Это ваше дело верить или нет! Мне как то до лампочки! Просто попытался помо4!
http://dialogdv.ru/index.php?page=shop. ... t&Itemid=1 это тоже отстой, но зато недорогой и симпатичный
мне мастер класс не нужен..я хожу сейчас с Сименс S55 и доволен.. НО в него нельзя воткнуть две живие симки, а носить два дебильника я тоже не хочу.. Статс, спасибо.. посмотрим