Мобильные устройства с двумя симками

Тема в разделе 'Mobile', создана пользователем Der Konstantin, 19 июл 2008.

1. Der Konstantin Местный

вот появилось желание получить мобильное устройство с двумя симками(комуникатор, КПК или мобильник).
    причем с честными симками, а не "обрезками".
    кто что может посоветовать?
  2. tanart Новичок

У меня Samsung DUOS(слайдер), апарат классный, делал с него фотки(уличные) от фотика не отличишь. Бок, надо переключаться, когда надо позвонить со второй карточки.
  3. MONARCH Местный

делал особые,уличные снимки?))
    интересно,а сколко сейчас стоят аппараты на 2 симки и вообще есть такие что не нужно переключать?
  4. Der Konstantin Местный

я человек не сильно аккуратный к технике.. моноблоки есть такого плана?

ну и цену если не секрет оглашать можно?
  5. tanart Новичок

Снимки обычные, при естественном освещении! Из официально продающихся тока Флай не надо переключать.
    Моноблоки Samsung 2Мп камера, на Маяке вроде 1450грн.
  6. iggo Старожил

Костя, информирую, поскольку в них имеются 2 приёмных канала, потребление энергии значительно больше, соответственно аккумулятор разряжается раньше. Это один из минусов подобных аппаратов.
  7. fayst Новичок

Вобщето он стоит 1300грн и он лажовый!!! Слышал самсунг вышел с 2 умя симками ;)
  8. Валентин Местный

Всё это фигня! У моего одногрупника камуникатор на 2 активные симы и не надо переключать! Сказал приобрёл у нас в каком то солоне за 2700! Охрененный дисплэй(сэнсорный) и орёт громче в 3 раза чем 3250, и качественьей! :eek:
  9. Der Konstantin Местный

а что за комуникатор?

Игорь, спасибо.. это само собой разумеется и вполне приемлимо.
  10. Валентин Местный

Такую фирму Я вооще первый раз вижу и не помню как называется!
    А аккума там держит 1 месяц в режими ожидания и недели 2 в плотном использовании! Я сам хочу себе купить такой! Ну я думаю ты не будешь ждать 5 месяцев пока я выпрусь на учёбу! :eek:
    просто я на заочке! :up:
  11. fayst Новичок

Там шо акаммулятор на 220 вольт или шо такого небывает незаряжать тел месяц! :$: ;)
  12. MONARCH Местный

не может быть,чтоб в коммуникаторе батарея держала 2 недели в плотном использовании...это что за аккумулятор такой?каммуникаторы,насколько я знаю,держат максимум 2-3 дня батарею в плотном использовании...
  13. Der Konstantin Местный

14. Стас Местный

если да, то это отстой а не коммуникатор
  15. Валентин Местный

Ребят мне врать незачем! Я говорю то что видел и проверял! Это ваше дело верить или нет! Мне как то до лампочки! Просто попытался помо4! :eek:
  16. Стас Местный

17. Der Konstantin Местный

мне мастер класс не нужен..я хожу сейчас с Сименс S55 и доволен..
    НО в него нельзя воткнуть две живие симки, а носить два дебильника я тоже не хочу..

Статс, спасибо.. посмотрим
  18. Der Konstantin Местный

ну что все??
    больше никто не занимается продажей телефонов?

дамс.. небольшой пока выбор..

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)