Telenet WoW Server 3.3.3a

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем sFiret, 14 июл 2008.

1. sFiret Новичок

Уважаемые пользователи сети "Теленет", к вашему вниманию открыт сервер MMORPG World of Warcraft.

FAQ v.5.8 (с) sFiret, Riesto

Q: Как мне стартовать игру версии 3.3.3а?

A: Первое что вы должны сделать, это скачать игру и все сопутствующие файлы к ней:

Все что вам надо можно найти тут :arrow: http://www.wow-patch.in/client.php
    Для теленета и паритетов тут :arrow: http://torrent.telenet.dn.ua/viewtopic. ... ll#seeders

После того как вы распаковали игру и установили патчи необходимо зайти в папку с игрой и открыть файл realmlist.wtf любым текстовым редактором (Кликнуть на файл realmlist.wtf правой кнопкой >> Открыть с помощью >> Текстовый редактор) и вместо «Ваш IP» ввести wow.telenet.dn.ua Его содержимое должго выглядить так "set realmlist wow.telenet.dn.ua"

Примечание: для пользователей "Донсата" чтобы работал теленет при включенном инете пропишите в консоли (выполнить-cmd) по очереди эти команды:

route add -p 192.168.200.0 mask 255.255.255.0 10.0.1.1
    route add -p 78.31.179.0 mask 255.255.255.0 10.0.2.1

Собственный форум сервера "Telenet":
    http://wow.telenet.dn.ua/forums

Создание аккаунта: http://wow.telenet.dn.ua

Минимальные системные требования:
    Windows 98/ME/2000/XP;
    Pentium II;
    128 Мб оперативной памяти;
    DirectX-совместимая видеокарта 32 Мб;
    DirectX-совместимая звуковая карта;
    8x CD-ROM;
    4 гб. свободного места.
    клавиатура;
    мышь.

MINI FAQ

Мой персонаж заходит в игру голый и без спелов и через несколько секунд выкидывает из игры. Что мне делать?

Пройти по этой ссылке и прочитать решение проблемы
    http://eu.blizzard.com/support/article. ... geNumber=1

Список правил, за нарушение которых, предполагается наказание бан либо тюремное заключение персонажа, сроком определяющимся ГМом:
    Список под спойлером

Список GM's: sFiret ICQ: 202908413, Riesto ICQ: 246911658
    *Хочу еще раз напомнить, что трафик игровых и ФТП-серверов в сети "Теленет" не оплачивается.
    Приятной игры.
  2. sFiret Новичок

Внимание! Акция!

Уважаемые игроки! В целях повышения интереса и онлайна на игровом сервере будет проводиться акция!!! Время начала 17.07-18.07 и продолжительностью акции 1 неделя. Условия и содержание самой акции будет сообщено дополнительно.
  3. sFiret Новичок

Внимание! Акция!

Итак, новая акция вошла в силу. Отныне и на целую неделю все созданные персонажи получают инстант 40ой лвл! На них сразу же будут некоторые вещи и некоторые спеллы последнего для данного уровня ранга. Во время акции возможны изменения. С уважением, администрация
  4. npo100 cJIoHuk :) Новичок

дайте нубу клиент :D
  5. sFiret Новичок

6. sFiret Новичок

7. Kruger8-) Новичок

Твой сервер в инете?или внутрисетевой для донапекса?
  8. sFiret Новичок

В инете
  9. Kruger8-) Новичок

Ты хотя бы для приличия написал свои рэйты и т.д... И сделал бы меня гмом,ну для повышения онлайна:):):)кстати я немного шарю:)
  10. sFiret Новичок

Хм действительно не написал. Рейты 1.5 на все. Сделав тебя ГМ онлайн увеличится на 1. :D
  11. Kruger8-) Новичок

если сервер действительно хороший то не на '1' а на 10-20;)ну это по началу:)
  12. sFiret Новичок

Пока что не вижу ... :D
  13. Kruger8-) Новичок

xDD.я не заходил к вам,я на море,тут сижу с телефон
  14. sFiret Новичок

Эх..!! Хорошо тебе....
  15. sFiret Новичок

16. sFiret Новичок

1. Персонажи переносятся с 30 лвл
    2. Персонажи переносятся со шмотом, без професий и т.д, даются только максимальные скиллы и деньги в зависимости от левела персонажа
    3. Персонажи переносятся только с серверов у которых рейты не выше 2х
    4. Приветствуется перенос игроков большими группами (для гильдий особые условия).
    5. После переноса персонаж удаляется со старого сервера.
    6. Перенос персонажей осуществляется с серверов у которых версия клиента 2.4.2 - 2.4.3

Теперь схема переноса:

Вы пишете ПМ следующую информацию:

¤ сайт старого сервера
    ¤ реалмлист
    ¤ версию сервера
    ¤ акк и пасс старого сервера
    ¤ имя переносимого (ых) перса(ов) старого сервера.
    ¤ cписок шмота на одетый старом персе (очень важно если хотите перенести перса со шмотками)
    ¤ ник перса, на которого будет переносится старый(создать самостоятельно)

Перенос происходит по выходным.

Внимание!!!

С сервера вовскэйп переносим только с реалма легион все остальные можете забыть
  17. unta Новичок

да серв лучший если б онлайн был бы поболее то ему б вобще б цены не было заходи те все на теленет))
  18. sFiret Новичок

Уважаемые игроки по настоянию игроков были подняты рейты до 3х и снижен физический и магический дамаг на 20%
  19. artas Новичок

Вы уже прям на всё согласны)
  20. **Raziel** Новичок

Стоимость игры на официальном сервере wоw-europe.com - 3 грн. в день. Задумайтесь ;)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)