Re: помогите Большая просьба, излагать польностью суть проблемы, иначе можно получить запрет посещать форум
Re: помогите если не ошибаюсь то у скайнета был доступ к ресурсам ареха, паутины онлайна. но у апексян его небыло, в иторе скайнету закрыли доступ к ресурсам ареха
Вот как на это событие отреагировали на форуме Скайнета (помимо бана абонентов Апекса по IP) Sanki Вася, так кто ж вам, пардон, доктор, если у вас админы не способны наладить паритетный вход? У нас открыто. Ручки, господа, выпрямляйте. "skynet.dn.ua Вот у этой сетки есть доступ к куче паритетных сетей включая нас и наш трекер, мне вот интересно почему у апекса нет доступа к ресурсам скайнета ? ДА ДА ДА!!!!ИНТЕРЕСНО!!!Чё это мы так оплошали то? дык дело в том что у них валом фильмов и игр есть, они ещё и пользуются ресами паритета и нашим трекером, а у апекса туда доступа нет,меня туда уже 2 человека переманивали подключиться, но я верен апексу ибо и тарифы там подороже будут и выруливают они выходит по большей части за счет их ресурсов + наш ультра популярный трекер, как-то нехорошо выходит, дисбаланс, пусть делятся! ну я думаю,если очень попросить,админы треккера могут решить этот вопрос с вышестоящими органами администрации сети,в любом случае,от нас сдесь мало что зависит... Согласен с Unlucky , надо поговорить с нашими админами и как- нибудь договорица с ними. а с онлайна заходит Хоть в принципе там и нет ничего особенно на первый взгляд, но сама мысль интеграции сетей греет ..урррр). И кто этого против - сам себе враг ) Интересно кто следующий ? ИВК, Теленет, Мир ? да смысл тут в том что СкайНет имеет преимущество получая наши ресурсы и не давая ничего в замен, посему считаю будет правильным если админы договоряться или о том чтобы мы получили доступ к ним или о перекрытии им доступа к нам DJ_Baton, Большое спасибо. SkyNet заблокирован." - это с форума апекса кривые руки - это диагноз!!! PS:А честно - противно наблюдать разговор завистливых неумех. Вася sanki, любой паритет между сетями, это двухстороннее соглашение между провайдерами... если вам закрыли доступ, то наверняка подобного соглашения небыло, вот и все. и не вам судить к кривизне рук наших админов... и еще немного про кривизну рук админов не апекса: выдержка из правил вашего форума: Цитата:Соглашаясь с нашими правилами, Вы обязуетесь выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства РФ. очень мило, но я проживаю в Украине, и придерживаюсь ТОЛЬКО законодательства Украины. Legion Если небыло соглашения то чего был открыт доступ? Добавлено через 7 минут Админы у вас криворукие, с утра жду письмо. печатать разучились? Вася LEGION, у вас мог быть открыт доступ с какой нить одной сетью, онлайн, горизонт, паутина и уже через эти сети могли вас пропустить... подумайте сами, смысл апексу закрывать вам доступ без причинно? у нас в паритете только Паутина, Онлайн, Горизонт... о каждом новом паритете нам администрация сообщает, ей утаивать нечего... sanki Вася, даже я знаю, что выход на эту "клеточную верхушку" (так апекс с латыни переводится) у нас прямой. Так что, господа апексовские админы... пасатижи дать? Хотя тут скорее топор нужен. Паритет наладить - рук нет, а на чужом форуме флудить - находятся. Ручки радикально не в ту сторону стоят. Вот и лечить надо тоже... радикально. Вася sanki, можно только порадоваться вашим познаниям в латыни, остальное, увы, вы так и не узнали... цитата с сообщением от админа ДонАпекса у кого теперь руки кривые? думаю у вас! так же я требую что бы с меня сняли предупреждение, которое было выдано якобы за клевету! ничего лживого в моем сообщении небыло, таким образом предупреждение было фиктивным... Over Это надо у ваших админов спрашивать, сделать доступ к определенной сети дело нехитрое. Пока это дело не спалят и не прикроют, что собственно и произошло. А с какого перепугу админы апекса вообще должны отвечать на письма абонентов не своей сети? Они вам чем-то обязаны? Мы про вашу сеть вообще незнали, не пользовались, и она никому собственно не нужна, чему тут завидовать? Я про вашу сеть только седня узнал, я должен резко начать завидовать, что меня туда непускают? Забавно наблюдать стоны нубов, которым халяву прикрыли... И толку? Если б вы еще договор с апексом оформили... Пойми, если б все было по договоренности, вас бы никто не отрубил. А так просто прикрыли лавочку. Ума у тя нет, такую чушь несешь. Доступ настроить любой идиот может, только договор от этого сам не составиться... Привыкайте жить без апекса... А мы и не админы, почему бы и не пофлудить... Вы у нас нахалявили, терь мы у вас повесилимся Угу, давайте, начните нас лечить. Перекройте нам доступ к вашим ресурсам... Ах, да, забыл, у нас его и небыло... Блин, я терь даж не знаю, как же вы нам сможете жизнь ухудшить? Разве что уйдете в гордый игнор В общем - лафа закончилась Sanki Значится, так. "Тыкать" мне могут только люди с IP Skynet'а, за некоторыми исключениями. Всех остальных за такое обращение буду немедленно банить. Что и делаю. Masterion Ведешь себя как недалекий, агрессивный малолетка, дорвавшийся до модераторства.... Взрослые и серьезные админы как правило ведут себя по другому. Поэтому только "ты" и никак иначе. Да и настоящие админы знают, что забанить человека достаточно проблематично, было бы у него желание попасть на форум. Как говорил в свое время Бартоломео ле Яппо " Мне прокси поменять быстрей чем тебе три слова напечатать... Я могу постить каждую минуту с разных IP. Когда ты научишься работать не языком, а головой, ты убедишься, недоносок, что давать советы космической глупости, гораздо легче, чем заткнуть пасть и предаться размышлению." (. Это если еще не брать замену символов на латинские, нордические и т.д. Скрылись за банами и тяфкаете из-за угла. Опять же - позиция малолеток. В лицо сказать ничего не можете, а только за глаза... Ладно, не буду ранить твою детскую психику, и за сим откланяюсь. PS Возможно зайду позже (только не думай, что с этой же записи и этого IP :-Р) ... Ghost Класс -- блокируют подсеть, а айпишники левые какие-то... Точно криворучки -- даже ниши IP посмотреть не могут... Знаешь, я с Apex скачал 5,8 Gb на потрясающе маленькой скорости -- пожалуй чуть-чуть быстрее, чем со своим каналом 512/256 Мb из инета. вообще эти паритеты -- на них все интересное можно выкачать за день, от силы -- мало чего интересного и недоступного на нашей сети. Apex -- тем более. PS Еще они заявляют, что у них дешевле -- ржунимагу, честное слово... Добавлено через 7 минут Sanki, умоляю, не надо бана! Ну пусть люди хоть немного подумают, что они крутые, модные, всесильные, что мы без их Апекса прожить никак не сможем! А мы поржем... Masterion -- especially for you Если думаешь, что у нас форум модерирует "Агрессивный малолетка, дорвавшийся до модераторства", то ты полный осел... Фразой ""Тыкать" мне могут только люди с IP Skynet'а" ясно дали понять, что с тобой не малолетка разговаривает. Если ты этого не понял, то...
Вот после этого сообщения я плакаль... Сразу видно, кто все же тупой... Ахахаха, скорость у него с паритета была маленькая... От жеж ламер К такому тупому созданию на "Вы" я даже в реале обратится не смогу, при всем желании. И на все мои посты, даже которые были без флуда, а с простыми вопросами - он не нашел ничего умного ответить, поэтому начал нести какой-то бред про тыкание, а потом просто тупо начал тереть все месаги и банить все новые и новые акки...
Кстати, на сайтах онлайна, паутины и горизонта, я не нашел информации о паритете со скайнетом... Может они и там партизанят?
Ну и чё нам лай-то? Каку выгоду мы с этого извлечём? Иль на скае ресурсы немеряны? Крысятничать - это в природе человеческой. И провайдер - тоже чел. Чего конструктивно можно сработать? Поломать всё - ума не надо.