Автошколы

Тема в разделе 'Транспорт', создана пользователем Cooller, 1 июл 2008.

1. Cooller Местный

Люди добрые, подскажите пожалуста, хорошую и недорогую автошколу в Донецке, же лательнов в ворошиловском районе, и по возможности напишите их телефоны.
    Заранее спасибо :)
  2. ont Новичок

я заканчивал автошколу Форсаж, находится в помещении 7 корпуса ДПИ на крытом, гараж - на постышева (район конечной трамвая 10, дворца пионеров, 1й больницы). платил в ноябре 2007г. 1100, тогда это было дешево. но вроде бы с весны по закону нужно было вдвое увеличивать количество практических часов и цена должна была подскочить процентов на 70. ну и плюс инфляция. нормальная школа. нормальные инструктора. телефон правда не помню - но вроде ж и зайти недалеко :)
  3. CaS Новичок

я учлся в 2006 в автошколе "Гранд Эд" это на универсаме Украина чуть ближе к проспекту панфилова там еще белые ворота такие ну и реклама вроде есть...стоило это удовольствие 650 грн без учета офрмления документов...ну впринципе неплохо) ездить научили)
  4. Cooller Местный

Спасибо. а ещё подскажите, если заканчиваешь автошколу, то на права здаёшь в этой же школе или в МРЭО? и можно ли сейчас без автошколы обойтись?)) Просто я ездить умею и опыта езды хватает.
  5. sanyok Новичок

И в школе и в Мрео, можно обойтись без школы и вобще без экзаменов. Придти к начальнику мрео предложить некоторую сумму денег и через коко то время их забрать
  6. Cooller Местный

Сколько заплатить и через сколько забрать?
  7. sanyok Новичок

Может через неделю, у меня был один знакомый ему в тот же день отдали, но в то время они были еще ламенирыванные, а сейчас их из пластика делают, вот и займет какоето время, сколько стоят они я не знаю, думаю что где то также как и в школе стоит обучение, а может и еще дороже, зато быстро
  8. Cooller Местный

Так и мне же хочется не ходить в школу 2-3 месяца, а прийти, заплатить, получить права и свободно ездить, даже если за это надо будет заплатить немного больше.

Сегодня звонил в одну автошколу: цена 2750грн., время обучения: 2месяца и 10дней
  9. aram Местный

я прошлым летом тоже закончил...сумма была 800 грн, а щас в почту кинули объявление уже 1800 :eek:
  10. ally Новичок

У тебя есть, хотя бы, 15 тыс. км опыта вождения? "свободно ездить" - не смешите мои тапки.
  11. Cooller Местный

15тыс.км нет, примерно 5. и я не имел ввиду, что на данный момент времени я супер-мега-водила, а имел ввиду то, что если я получу права то смогу свободно ездить!
  12. Стас Местный

Ты ездил на море и обратно 25 раз?
  13. если 5 тысяч таки есть, то покупай права и не парься. Главное помни первое правило на дороге - не мешай другим.
  14. ally Новичок

Главное правило на дороге, простите, "Уступай дорогу дураку". Говоря нормальным языком - смотри в оба и исправляй ошибки других. 5 тыс это замечательно. Счастливого пути :)

Да, по теме. В СШ№1 базируется атошкола "Патриот". Молва говорит, что у них шансы получить права стремится к 100%, даже если курсант небыл на занятиях ни одного дня.
  15. ally, уступи дураку - это таки второе правило. А вот первое - не будь сам дураком, то есть не мешай другим на этой самой дороге, ога .)
  16. ally Новичок

Да хоть 25-е.
  17. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

на горсаде автошкола есть, по пути от золотого кольца к автостанции Центр. сам ког да то заканчивал её, узнавал недавно для жены, по цене вроде бы оптимально.
  18. fate Новичок

Re:

в августе 2008 закончила ее же за 1400 - вобщем + оформление документов... телефон, если кому нужно, скину в личку. Мне машины там понравились (даже оттечественные в хорошем состоянии) и инструктора все нормальные.
  19. ov3r1ord Местный

Подскажите что нужно для автошколы?
    Авто можно свое?
    Нужен ли бензин? Сколько?
    Масло?
    Цена? примерно)
    и т.д. если есть))
  20. **Raziel** Новичок

Кто знает школы экстримального вождения?

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)