У меня Counter Strike 1.6 (No Steam) я в нете искал там об этом куча всего но нефига не работает! подскажите как создать сервака а то охота со своими поиграть! Подскажите плиз!
Ну, самый простой способ - нажимаешь New Game, выбираешь карту, настройки и создаешь, потом твои друзья подключаются к тебе )
люди а можно нормально рассказать поподробнее!!!!! чтобы было понятна даже 6-летнему ребенку а то мне не доходит что за приколы? где это настраивать и что это за файл??
Запускаешь файлик Dedicated Server, используя следующие настройки: Game: CS, Server name: любое, Map: аналогично, Network: Interner, Port: 27015, 27014. Качаешь в инете файлик server.cfg, в появившемся окне Half-life dedicated server находишь вкладку Console, вбиваешь туда exec server.cfg, предварительно поместив этот файлик в папку кс/кстрайк, заходишь на вкладку main, читаешь айпи адрес, говоришь его всем желающим) вроде все)
пробовал они меня не видят меня! а если писать coneect ???.???.???.???.?? оно не конектица к моему айпи!!! И к их нему тоже не хочет! я куча вариантов побывал! Не выходит! правда есть вариант купить сервака но денег жаль!! какие настройки прописать??? :?: :?: :?: :?: :?: :?:
мы пользуемся одним провайдером мы все живем максимум в 200метров от друг друга! а всмысле с тоей сети?