Q3 сервер

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Jan Zaslavsky, 1 июн 2008.

1. Jan Zaslavsky Местный

Ув. админы, а будет ли поднят сервер на донапексе ? Он же вроде был. Нет, конечно в инете серверов достаточно, но одно дело играть на пинге 40-50, другое дело на локальном сервере
  2. _asp1s_ Новичок

В паритете есть сервера на паутине и горизонте.
    connect q3.gorizont.dn.ua
    connect games.pautina.dn.ua
  3. Jan Zaslavsky Местный

Спасибо за информацию. Но первый адрес не работает, второй пингуется нормально, но quake на него не заходит (у меня стандартный 1.32 + OSP, на котором 99% наших серваков)
  4. Ghost Dark Новичок

ну клиенты знаешь ли разные бывают
  5. _asp1s_ Новичок

Паутина лягла хотя пару недель назад работала... Насчет горизонта поменяй пак0 там у него с этим какито траблы.
  6. Jan Zaslavsky Местный

Так а что надо что бы на паутину зайти ? У меня вроде стандартный набор
  7. Ghost Dark Новичок

Ты апекса?
  8. Jan Zaslavsky Местный

С апекса :) Сегодня попробовал еще раз - большой полосатый зверь - балалайка гну.
    PS: Кстати, для всех инфа - тут наверное многие и так знают, но для тех кто не знает. Посмотреть текущую статистику Q3 серверов можно здесь: http://quaket.net/servers.html. Там видно текущие карты на серверах, игроков и доступные порты. Могу так же посоветовать очень интересный сервер - германский "Retro! FFA" (при опросе списка серверов в игре с типом игры "internet FFA" он как правило где-то в начале списка - там пинг не превышает 50ms). На этом сервере стоит excessiveplus пак с измененным оружием - народ сделал из квака очень неплохую развлекуху - можно после стандартных игр расслабиться - адреналина море (правда туда иногда читеры заходят с аим ботом, но их довольно быстро банят).
    Меня встретите под ником AG [CHM] или Za Yanukovicha :))) (развлекаюсь на Ивано-Франковском сервере)
  9. Denis Местный

А где можно скачать сам Quake ипатч к нему или чё там ещё надо, а то как то в кс под надоело
  10. _asp1s_ Новичок

ftp://ftp.pautina.dn.ua/pub/games/quake_iii.exe

Jan Zaslavsky если тебе интересно ффа то тебе явно не на локальные сервера на них просто никто не играет, сервера так весят для отчетности...
  11. Denis Местный

Спасибо, а чё там мало кто играет?
  12. _asp1s_ Новичок

Там совсем никто не играет! иногда только дуельки
  13. Jan Zaslavsky Местный

Тут постоянно куча народу:
    q3.alkar.net
    q3.tupoleva.net
    q3.onet.com.ua
    То что никто не играет - печально :( Большего адреналина чем в кваке, я не знаю ни в одной игре
  14. Denis Местный

О спасибо, буду играть...
  15. Jan Zaslavsky Местный

Работает q3.gorizont.dn.ua!!! Давайте играть. Я прямо сейчас там. Или давайте договоримся на определенное время
  16. Axik Новичок

может кто хочет покилять бедного нуба, а то ему курсовой делать и заняться нечем
  17. Jan Zaslavsky Местный

Смотри личку
  18. :>-Mad Новичок

Re: ><

:up: сыграю на пиво
    аська 290 682 576
    моб 8066505 444 1 Игорь

(да и так могу подуэлться на q3.gorizont.dn.ua )

на данный момент на апексе есть рабочий сервер по ку3 ? :help:
  19. :>-Mad Новичок

Ап теме! :cycle:
    ребята не забивайте на QUAKE lll :call:
    Пойдём подуэлимся! :s:
    :bounc: :bounc: :bounc:
  20. Jan Zaslavsky Местный

Я забил как начал играть в Urban Terror. Всем советую. Взято все лучшее из q3 и cs. Игрушка бесплатная
    На трекере есть

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)