Ув. админы, а будет ли поднят сервер на донапексе ? Он же вроде был. Нет, конечно в инете серверов достаточно, но одно дело играть на пинге 40-50, другое дело на локальном сервере
В паритете есть сервера на паутине и горизонте. connect q3.gorizont.dn.ua connect games.pautina.dn.ua
Спасибо за информацию. Но первый адрес не работает, второй пингуется нормально, но quake на него не заходит (у меня стандартный 1.32 + OSP, на котором 99% наших серваков)
Паутина лягла хотя пару недель назад работала... Насчет горизонта поменяй пак0 там у него с этим какито траблы.
С апекса Сегодня попробовал еще раз - большой полосатый зверь - балалайка гну. PS: Кстати, для всех инфа - тут наверное многие и так знают, но для тех кто не знает. Посмотреть текущую статистику Q3 серверов можно здесь: http://quaket.net/servers.html. Там видно текущие карты на серверах, игроков и доступные порты. Могу так же посоветовать очень интересный сервер - германский "Retro! FFA" (при опросе списка серверов в игре с типом игры "internet FFA" он как правило где-то в начале списка - там пинг не превышает 50ms). На этом сервере стоит excessiveplus пак с измененным оружием - народ сделал из квака очень неплохую развлекуху - можно после стандартных игр расслабиться - адреналина море (правда туда иногда читеры заходят с аим ботом, но их довольно быстро банят). Меня встретите под ником AG [CHM] или Za Yanukovicha )) (развлекаюсь на Ивано-Франковском сервере)
ftp://ftp.pautina.dn.ua/pub/games/quake_iii.exe Jan Zaslavsky если тебе интересно ффа то тебе явно не на локальные сервера на них просто никто не играет, сервера так весят для отчетности...
Тут постоянно куча народу: q3.alkar.net q3.tupoleva.net q3.onet.com.ua То что никто не играет - печально Большего адреналина чем в кваке, я не знаю ни в одной игре
Работает q3.gorizont.dn.ua!!! Давайте играть. Я прямо сейчас там. Или давайте договоримся на определенное время
Re: >< :up: сыграю на пиво аська 290 682 576 моб 8066505 444 1 Игорь (да и так могу подуэлться на q3.gorizont.dn.ua ) на данный момент на апексе есть рабочий сервер по ку3 ? :help:
Re: >< Ап теме! :cycle: ребята не забивайте на QUAKE lll :call: Пойдём подуэлимся! :s: :bounc: :bounc: :bounc:
Re: >< Я забил как начал играть в Urban Terror. Всем советую. Взято все лучшее из q3 и cs. Игрушка бесплатная На трекере есть