Баг в работе Mozilla Firefox

Тема в разделе 'Software', создана пользователем GDV, 24 май 2008.

1. GDV Местный

При работе возникает такой баг:
    исчезает курсор, сбивается фокус (не двигается курсор клавишами стрелок, нельзя что-либо ввести в поле формы), не работает копи/паст (ни ч/з кнтр-С, ни ч/з контекстное меню).
    Соответственно, если включен "искать текст по мере набора", то при вводе текста, он вводится в строку поиска, не работают расширения типа автокопи и т.д.
    Т.Е. РАБОТАТЬ ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!
    !!!! Если минимизировать окно ФФ, работосп-сть восст-ся.!!!!

я перепробовал, наверное, всё:
    переустановку в др. каталог (с очисткой регистра и папок в D:\Documents and Settings\GDV\Application Data\Mozilla), удаление всех расширений, установку их в разных сочетаниях, искал файл pushow[random].dll - у меня его нет, искал в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows уже не помню какой ключ, его там тоже не было, создавал новый профиль в другом каталоге, переименование firefox в fox.exe ....... Все без изменений
    Кто-нить может чё подсказать????
  2. Twister Местный

какая версия лиса?
  3. Ilia Местный

У мя работает норм, хотя уже перешел на оперу!... не парься переходи тоже! :)
  4. GDV Местный

2.0.0.14
    не важно - в любой....
    есть ещё три компа - везде все нормально, тока на домашнем....:(
  5. GDV Местный

не хочу.... опера не попадает.....
  6. Gangrel Местный

В консоли ошибок (Ctrl+Shift+J) ничего про XUL не пишет?
  7. GDV Местный

Последнее время, только:
    Ошибка: uncaught exception: Permission denied to call method Location.toString
  8. Gangrel Местный

Версия Adobe Flash?
    Ошибка выплывает на конкретном сайте?
  9. aram Местный

а у меня вообще уже как месяца 4 не показует загрузки...
    файл загружается, но не показует сколько процентов и времени осталось:(
  10. GDV Местный

Версию Adobe Flash - где смотреть?
    Ошибка выплывает на конкретном сайте? - нет, в любом месте; и щас практически постоянно. :(

сег.появилось большое кол-во:

Ошибка: [Exception... "Component is not available" nsresult: "0x80040111 (NS_ERROR_NOT_AVAILABLE)" location: "JS frame :: file:///E:/Programs/Internet/MozillaFirefox/components/nsSessionStore.js :: sss_saveState :: line 1753" data: no]
    Источник: file:///E:/Programs/Internet/MozillaFirefox/components/nsSessionStore.js
    Строка: 1753

Хотя эта ошибка, похоже, связана с сессиями и вряд ли играет роль.
  11. GDV Местный

если речь о Adobe Flash Player, то - 9 ActiveX
  12. GDV Местный

ну чё?.... никто ничего не подскажет???? :eek:
    кстати, все тоже самое присходит и в SeaMonkey, кот. вот попробовал поставить....... :? 5help :p:

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)