При работе возникает такой баг: исчезает курсор, сбивается фокус (не двигается курсор клавишами стрелок, нельзя что-либо ввести в поле формы), не работает копи/паст (ни ч/з кнтр-С, ни ч/з контекстное меню). Соответственно, если включен "искать текст по мере набора", то при вводе текста, он вводится в строку поиска, не работают расширения типа автокопи и т.д. Т.Е. РАБОТАТЬ ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! !!!! Если минимизировать окно ФФ, работосп-сть восст-ся.!!!! я перепробовал, наверное, всё: переустановку в др. каталог (с очисткой регистра и папок в D:\Documents and Settings\GDV\Application Data\Mozilla), удаление всех расширений, установку их в разных сочетаниях, искал файл pushow[random].dll - у меня его нет, искал в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows уже не помню какой ключ, его там тоже не было, создавал новый профиль в другом каталоге, переименование firefox в fox.exe ....... Все без изменений Кто-нить может чё подсказать????
Последнее время, только: Ошибка: uncaught exception: Permission denied to call method Location.toString
а у меня вообще уже как месяца 4 не показует загрузки... файл загружается, но не показует сколько процентов и времени осталось
Версию Adobe Flash - где смотреть? Ошибка выплывает на конкретном сайте? - нет, в любом месте; и щас практически постоянно. сег.появилось большое кол-во: Ошибка: [Exception... "Component is not available" nsresult: "0x80040111 (NS_ERROR_NOT_AVAILABLE)" location: "JS frame :: file:///E:/Programs/Internet/MozillaFirefox/components/nsSessionStore.js :: sss_saveState :: line 1753" data: no] Источник: file:///E:/Programs/Internet/MozillaFirefox/components/nsSessionStore.js Строка: 1753 Хотя эта ошибка, похоже, связана с сессиями и вряд ли играет роль.
ну чё?.... никто ничего не подскажет???? кстати, все тоже самое присходит и в SeaMonkey, кот. вот попробовал поставить....... :? 5help :