где можно прошить тел

Тема в разделе 'Mobile', создана пользователем IOra, 22 май 2008.

1. IOra Новичок

где можно прошить тел на 2ой динамик и поменять камеру на 4 mpix??и реально ето зделать на NOKIA 3250 ??
  2. D.J.БАХ Местный

Уважаемыи!прошивка грубо говоря это программа,набор символов!и она никак не добавит вам второи динамик и не изменит количество мп в камере с 1,3 до 4!!!не слушаите этот бред!
    а прошить можно в либом сервисном центре города.на "маяке" это будет дешевле.
  3. IOra Новичок

спасибо
  4. Ilia Местный

Она и так норм работает, раскачаешь динамик и все будет ок! :)
  5. **Raziel** Новичок

плакал :)))
  6. Cross Новичок

ППЦ прошить на динамик))))))и на камеру))))))))))тоже самое переустанови винду и получи четырёх ядерный камп!)
  7. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

прошить можно и дома. скачай прошивку с инета, там всё написано как.
    тока вот второго динамика не будет, не расстраивайся:)
  8. **Raziel** Новичок

Можно второй динамик нарисовать маркером, или приклеить скотчем (суперклеем) .... А вот с камерой обидно будет :)
  9. Валентин Местный

В сервисном центре! Либо на маяке!!! :up:
  10. cherry12 Новичок

а сколько сейчас стоит прошить телефон... а то походу у меня прошивка слетела.Вначале на телефоне кто-то память съел, потом пропало меню и перестали получаться и отсылаться смс(так как для этого "памяти нет"..ну еще звонил безвучно)))) а потом просто потух)) и только разноцветные мелкие кубики..)..вот я так поняла у меня прошивка слетела правильно ли я думаю?)), а тел Nokia n-70
  11. DEVES Местный

хард ресет.
  12. Tipez Местный

бывает.... в 3250 камера 2 мп. Прошивка максимум что сможет сделать- увеличить громкость динамика. В этот тел пока ещё никто (я не видел) динамик и камеру 4 мп. не всовывал. Разрешение увеличить можно на компе. :) Совет: хочешь что-то лучше - смени тел. Нет денег - прошей его и не парься. :)
  13. dyx Местный

форматни тел звезда тройка и зеленая зажать и включивыключи пойдет форматирование
  14. cherry12 Новичок

Єто что такое?

спасибо,ну музыка включения заиграла но руки не появились))) Белый экран и кубики кубики, опять белый и ..т.д.))) Так это прошивка слетела ? Я то я не разбираюсь)) и что дальше делать)
  15. Tipez Местный

тогда перепрошивка.
  16. cherry12 Новичок

спасибо, но скажите кто знает сколько примерно щас стоит перепрошить на маяке? чтобы знать с какой суммой ехать))) пж кто знает
  17. dyx Местный

коммуникатор не меньше сотни смарт не меньше 60 ява сорок
  18. cherry12 Новичок

спасибо за помощь ;) надеюсь я его сделаю а то надоело ходить с уродом-сименсом)
  19. DEVES Местный

Форматирование смарта, когда он не может загрузиться до конца, или постоянно перезагружается ( хард-ресет ):
    когда телефон выключен, зажать одновременно, и держать три кнопки - "*" + "3" + "зеленая трубка";
    не отпуская эти три кнопки, нажать кнопку включения;
    когда загорится экран, и начнется загрузка - можно отпускать три вышеупомянутые кнопки.

Обычное форматирование смарта (софт-ресет):
    находять в режиме ожидания, набрать *#7370# и ввести код разблокировки, который равен "12345" по умолчанию.
  20. D.J.БАХ Местный

cherry12 загляни в личные сообщения :D

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)