Помогите как создать мувик :? Или кто бы мне мог помоч его сделать если кому не трудно отписывайтесь в етой теме :up:
пиши в консоли record "имя демки без кавычек", када все снимеш пиши в консоли stop. когда хочеш посмотреть демку то в консоли пиши playdemo <имя демки.dem>
сори, не понел сразу сути просьбы) в таком случае тебя выручит программа под названием fraps. она вроде бы есть на трекере, если нет то попроси её быстро кинут, в пользовании она очень простая, и мувики запишет)
Че? Фрапс отсой! Делай как я тебе говорю)) 1.Запускаешь нужную тебе демку, находишь нужный момент. 2.Пишешь в консоле "stratmovie a(имя файлов) 60(fps, доступны такие как 30(в реальном времени), 60(в х2 замедление), 90(замедление в х3). В конце обязательно пиши "endmovie". 3.берешь "Total Recorder"(программа записи звука), отматываешь на начало момента(который ты снял), и точно также записуешь звук. 4.Включаешь "VirtualDub"(программа склеивания видео), находишь в папке Counter Strike 1.6\cstrike\ "рисунки" открываешь, тот который начинается с 1 или 0, программа сама все склеит, тебе остается это дело тока закодировать и сохронить. 5.Берешь vegas7(програама визуальный эфектов, наложения, скливания, и т.д.), синхронизуешь звук с полученым видео(Дам совет: синхронизацию легче зделать на самый 1 выстрел). Кодируе это все дело с такими настройками(самый лучший кодек сжатия без потерия качества+существенно уменьшает размер файла): Audio: 64 Kbps, 44 100 Hz, 16 Bit, Stereo. Video: 29,970 fps, 720x480, Quality VBR 90, WMV V9 Compression. (более подробно в ЛС, если интерестно скину скрин шоты). 6.Делаем таких больше Видео файлов, придумываем сценарий, делаем эфекты, испольуем 3Д макс. 7. Склеиваем это все, мувик готов. P.S. На форуме есть замечательный фтп ftp://moviemakers.donapex.net/ У него есть все что может понадобится+уроки!
Ахек большое тебе спасибо за информацию Но я в етом деле наверно нуб Ну всеже попробую разобратса А если что сможеш мне помоч :up: