Всем привет есть у дружбана навигатор GPS-навигатор MiTAC Mio C520 нужна очень хорошая карта Украины ну просто самая Best!!! кто что может подсказать ??? или поделиться картой и вот спрошу сразу как карту эту туда заливать??? СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА HELP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня I-GO 2006 есть карта Украины, наиболее полная из которых я вообще нашел... она бесплатная можно скачать на том же 4pda, заливать ее нужно в раздел maps в директории навПроги... Ну, а если хочешь супер навигацию, тогда плати деньги и подключайся к googlemaps... и у тебя будет целый мир на ладони и конечно же возможность определения и движения тебя лично!
Вопрос не в тему... У меня 2-ве gpsки и с обеими трабла... Большое время задержки около 3-4х секунт... Тоесть катишься со скорость 160-200 gpsка пишет до поворота ~900 метров, а я уже вылетаю с дороги в поле =) Первые разы думал gpsка подтормаживает взял другую и то же самое… У кого ещё такая проблема была?
второй вопрос не в тему: народ, а вот НокИя Навигатор, как она вообще как навигатор? в плане функциональности GPS именно? это жалкое подобие жпс? или вот коммуникатор асус, 2000 грн, жпс... а отдельный дороже стоит... это для полумёртвых пешеходов жпс? а то я как и улепётывающий в поле ежжу
нокия как по мне GPSы слабые в мобильники сует, почти пользы от них никакой нет, только цену поднимают этим на мобилу) конечно отдельный GPS намного лучше, но коммуникатор тоже сойдет у самого ASUS a696 нормально все работает( если не учитывать задержки )