я не могу понять почему нокия Н91 не читает формат приложений SIS написано что должна а она не хочет!!!!!!!
Должна быть определенная ось... есть Sis 1-rd 2-rd 3-rd...смотри по параметрам своего тела... и вообще lodov тебе поможет!
я вот шарюсь по энету с мобилы захожу на сайт ищю предположим игры написано игры для нокия Н91 выбираю оно качается потом кода скачалось пишет что не поддерживается приложение!!!!!бред полный))
А помоему в диспетчере приложений в функциях надо какую то хрень настроить и тогда будет работать! wap.fank.ru - там в самам низу сайта есть раздел для нокиа что то типо всё бесплатно для нокия или чёт на подобее зайди туда и попробуй там покачать! :up:
А помоему в диспетчере приложений в функциях надо какую то хрень настроить и тогда будет работать! wap.fank.ru - там в самам низу сайта есть раздел для нокиа что то типо всё бесплатно для нокия или чёт на подобее зайди туда и попробуй там покачать! :up:[/quote] Незнаю в диспетчере фсё стоит как надо я уже голову сломал что за х..нь такая не один формат не читает (SIS,SIS-X)эти два точно не читает :twisted:
Незнаю в диспетчере фсё стоит как надо я уже голову сломал что за х..нь такая не один формат не читает (SIS,SIS-X)эти два точно не читает :twisted:[/quote] Чувак ты за сколько телефон брал??? за 500 грн! ток корпус с N91!!! Наверно это просто какой то китайский телефон! Я знаю типа у него N95 ему из Запорожья на день рожденья подорили(НОВЫЙ) он даже jar не читал ващще не смарт был!!!! Как потом выяснилось телефон купили за 1000 грн!
да я знаю что Н95 мона купить за 1500 новую в чём бок в том что она китай ну я не знаю блин мой не должен глючить хоть я ево и не новый брал зато у знакомово он конечно мог не знать что он такой но вобще должно быть фсё ОК!!!он держит несколько точек на маяке и ево кинуть там не могу!!
та я так подумал поеду ка я завтра на маяк и поговорю с ним скажу что вот такая проблема :deal: !!!!просто платить за ремонт телефона только что купленого это бред полный
та я уже ходил к парню у которого брал трубу он как мне показал я ржал капец там прошивка вобще непоймёш какая он сбросил фсе настройки а там фсё на немецком и нечё не выставляется кароче полный капец))завтра пойду он мне зделает нормальную прошивку !happy!