помогите

Тема в разделе 'Mobile', создана пользователем leon2008, 11 май 2008.

1. leon2008 Новичок

я не могу понять почему нокия Н91 не читает формат приложений SIS написано что должна а она не хочет!!!!!!!
  2. Ilia Местный

Должна быть определенная ось... есть Sis 1-rd 2-rd 3-rd...смотри по параметрам своего тела... и вообще lodov тебе поможет!
  3. FliPerS Новичок

Ilia прав :)
  4. Twister Местный

n91 это s60 3-й редакции.
  5. Валентин Местный

SiS-X ставь! :p
  6. leon2008 Новичок

я вот шарюсь по энету с мобилы захожу на сайт ищю предположим игры написано игры для нокия Н91 выбираю оно качается потом кода скачалось пишет что не поддерживается приложение!!!!!бред полный))
  7. Валентин Местный

А помоему в диспетчере приложений в функциях надо какую то хрень настроить и тогда будет работать!
    wap.fank.ru - там в самам низу сайта есть раздел для нокиа что то типо всё бесплатно для нокия или чёт на подобее зайди туда и попробуй там покачать! :up:
  8. lodov Местный

ты че контору палишь???? :x :x мне итак моск уже этим зат..ли :p
  9. FliPerS Новичок

Спасибо за сайт :up:
  10. leon2008 Новичок

А помоему в диспетчере приложений в функциях надо какую то хрень настроить и тогда будет работать!
    wap.fank.ru - там в самам низу сайта есть раздел для нокиа что то типо всё бесплатно для нокия или чёт на подобее зайди туда и попробуй там покачать! :up:[/quote]

Незнаю в диспетчере фсё стоит как надо я уже голову сломал что за х..нь такая не один формат не читает (SIS,SIS-X)эти два точно не читает :twisted:
  11. Валентин Местный

Незнаю в диспетчере фсё стоит как надо я уже голову сломал что за х..нь такая не один формат не читает (SIS,SIS-X)эти два точно не читает :twisted:[/quote]
    Чувак ты за сколько телефон брал???
    за 500 грн! ток корпус с N91!!!
    Наверно это просто какой то китайский телефон!
    Я знаю типа у него N95 ему из Запорожья на день рожденья подорили(НОВЫЙ) он даже jar не читал ващще не смарт был!!!! Как потом выяснилось телефон купили за 1000 грн! :eek:
  12. leon2008 Новичок

да я знаю что Н95 мона купить за 1500 новую в чём бок в том что она китай :p ну я не знаю блин мой не должен глючить хоть я ево и не новый брал зато у знакомово он конечно мог не знать что он такой но вобще должно быть фсё ОК!!!он держит несколько точек на маяке и ево кинуть там не могу!!
  13. Валентин Местный

Сноси телефон в сервисный центр и пусть там посмотрят в чём проблема!
  14. leon2008 Новичок

та я так подумал поеду ка я завтра на маяк и поговорю с ним скажу что вот такая проблема :deal: !!!!просто платить за ремонт телефона только что купленого это бред полный
  15. Валентин Местный

100% согласен! это просто гаичный телефон! Пойди и купи се норм телефон! С гарантией!
    :D
  16. leon2008 Новичок

лано тода жди от меня новых тем с проблемами))) :p
  17. Валентин Местный

Не вопрос помогу чем смогу! ;)
  18. FliPerS Новичок

Да реал мог отнести в Сервесный центр там глянут ;)
  19. leon2008 Новичок

та я уже ходил к парню у которого брал трубу он как мне показал я ржал капец там прошивка вобще непоймёш какая он сбросил фсе настройки а там фсё на немецком и нечё не выставляется кароче полный капец))завтра пойду он мне зделает нормальную прошивку !happy!
  20. FliPerS Новичок

Ясненько вот так история :D

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)