Вопрос по безлиминым пакетам..

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем vanya, 1 май 2008.

1. vanya Новичок

Скажите пожалуйста, а месяц как считается? Зависит от того работаю ли я в сети или нет. Вот допустим уехал на пару недель, отключил дома сеть, а время все равно идет? Или это чисто 3 рабочих дней в сети?
  2. Ufoman Don Apex Team

Счетчик дней идет с даты подключения к сети! Т.е. если Вы подключились 13 апреля, то сеть у Вас работает до 13 мая!!! Тобишь один календарный месяц. Если Вы уезжаете, можете прийти на офис с документом удостоверяющем личность, и заблокировать ваш счет... Когда приедете из отпуска(каникул и т.д.) повторите туже операцию, только в этом случае разблокировку Вашего счета :)
    Тобиш, Вы были подключены 13 апреля, Ваш месяц с 13 апреля до 13 мая!!! Вы блокируете счет 26 апреля, приезжаете 19 июня и счетчик дней продолжаеться с 19 июня!
    Будут еще вопросы звони сюда 334-16-98
  3. MONARCH Местный

или отчет так же начинается с момента смены пакета
  4. Ufoman Don Apex Team

Это вопрос или продолжение ответа?
  5. vanya Новичок

Ну я так понял и это не катит, тоесть у меня допустим 3 пакета, и не важно в каком я работаю, если я его включил, то счетчик пошел, и кроме как идти в офис и замораживать счет, вариантов нет.. Я правильно понял?
  6. MONARCH Местный

именно
    если вы кудато уезжаете,то нужно идти на офис и заморозить ваш счёт
  7. atom Новичок

Ну тут скорее более пододит слово не НУЖНО а желательно, чтобы небыло в дальнейшем жалко утерянные дни абонплаты. Что же косается вашх трёх пакетов, то по ним раскажу отдельно:
    vanya-homelan - Домашняя сеть, абонплата 30 грн/мес. Если в расчёте в сутки то выходит 1,07 - 0,96 грн. Желательно блокировать при неиспользовании, так как счётчик дней не остановится до тех пор пока или не закончится количество дней абонплаты (и не будет денег на счету) или вы сами его не заблокируете.
    vanya_unlim Безлимитный пакет, на скорости 1024/128Kbt/sec. Абонплата 160 грн, если же в расчёте на дни то за сутки получается по 5,71-5,16 грн. Желательно тоже блокировать на время неиспользования.
    vanya_night (Ночной download, динамический IP), тут "замораживать" аккаунт не имеет смысла, у тарифа нет функции съёма денег в сутки. Только при включённой сессии, по 10 грн за каждую ночь.
    vanya - Помегабайтный тариф. Так же как и предыдущий не требует блокировки. Съём денег производится только при скачивании - соответственно если вас дома нет - то и включать vpn будет некому. Впрочем, в целях безопастности можно заблокировать и все счета сразу.
    Не забудьте так же на всякий случай вытащить витую пару из сетевой карты - разряды статики во время гроз вещь непредсказуемая.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)