Столько радости было - подключился к кабельной сетке netlux (трк надежда) нырнул в паритетные сети - там всё везде можно найти и скачать - а вот с апексом - проблемка, может расскажите, где скачать трэкре, (я так понял это что-то вроде торрент клиента, ) как его настроить - и как он работает... прочёл пару топиков - понял одно сервер постоянно тягают, как дурень ступу, подскажите плыз адрес для абонента - и где скачать клиента
http://tracker.donapex.net/ Там есть на главной DonApex-utorrent Нажимаешь и скачиваешь, запускаешь этот торрент и всё!
??? Открыл ссылку - там всё непо-русски, апачи какие-то , баннеры, а торрент сам у меня стоит - давно пользуюсь, набрал в окошке поиска DonApex-utorrent - написало Sorry, we couldn't find DonApex-utorrent, что мне нужно в торренте сделать чтобы работало? спс, за внимание
Re: ??? Доступ к трекеру для абонентов Нетлюкса закрыт. Трекер ДОН АПЕКСа доступен только для абонентов ДОН АПЕКСа.
to body: tank's :beer: :beer: коротко и ясно =) а я тут моск людям ламаю =) Благодарю за помощь с уважением. (ко всем пользователям и раьбтникам) :up:
Потому что в этом нет смысла по причине технологии BitTorrent. Как и все технологии P2P клиенты должны иметь прямую видимость друг с другом т.к. обмен идет напрямую между клиентами. Это в общем, а для большего понимания почитайте в Википедии о битторрент-технологии.
Да вроде работает Спс за внимание =) Торренты вроде качаются, без проблем и с тем айпи, который дал netlux, я так понимаю что скорее всего на апексовских (торрентах) видно только ссылки, точнее адреса торрентов. Но как я уже сказал, торрент уже есть, он работает, единственный головняк - пришлось шифровать работу торрента от нетлюксовских админов (прога видно есть которая блочит порты), на данный момент работает раздача 5-ти торрентов с компа, совокупная скорость отдачи около 130 кбайт (при подписке 512 кбит/сек), я так понимаю для торрента ограничение скорости нета рассматривается в отдельности на каждый файл.. может на других паритетах по другому. Я просто думал, что это какая то особая прога, которая замучена специально для местной локалки... Ещё раз благодарю всех за внимание. Вобщем можно найти топики на форуме с торрентами и качать себе с нета, .. С уважением. ps/ Да, по поводу реального айпи - ну есть пипл нет, реально зарегеный на какого - небуть васю пупкина, который в реале инвАлид 1-й группы по голове, а трубец пристроен где-нить по зеркалу в макеевке или же смолянке... кому этот реальный айпи нужен? =)
Re: Да вроде работает Весьма многим. Не говори, не зная.. Или шутка? На трекере апекса раздачи в инет не было и не будет, ибо бессмысленно. А вотще - с натовским ИП тож мона в инет раздавать легко.
Re: Да вроде работает Ну например с реальным ты с некоторых трекеров не можешь качать и т.д. С НАТ больше возможностей
Меня особенно поражает абсолютная уверенность, с которой преподносят подобные глубокомысленные сведения.
Как говаривал библиотекарь - орангутанг из Невиданного Университета Плоского Мира Пратчетта (дословно): "У-УК!!!!!"