Веселые истории...

Тема в разделе 'Юмор', создана пользователем «•Lex®•», 6 апр 2008.

1. «•Lex®•» Местный

-Что же ты, моя старушка, приумолкла у окна?! - Неожиданно гаркнул Саша в ухо Арине Родионовне.
    Старушка от неожиданности подскочила и стукнулась головой о подоконник.
    - Блин Сашка! - Заорала она. - Я тебя прибью один раз за шуточки такие!
    - Гагага. - весело засмеялся довольный Саша. - А че ты спишь весь день? Давай ебн... эээ... Выпьем с горя. - Поправился он.
    - Где же кружка? - язвительно подколола Арина Родионовна, держась за вскочившую шишку.
    - В смысле?
    - Я к тому что выжрал ты вчера все. Я говорила - оставь на утро. Куда там...
    - Что - вообще ни капли не осталось? - Ошарашено спросил Пушкин.
    - Ни капельки. - Отчеканила старушка. - Да и вообще вязать тебе надо. Ты посмотри чего ты пишешь вообще.
    - А чего я пишу? - Угрюмо буркнул поэт.
    - А того. - Наставительно отрезала Арина. - Сдурел совсем. Из редакции уже три раза зво-нили, интересовались где ты дурь такую берешь.

- Это они о "Лукоморье" и "Царе Салтане"? - Грустно спросил Саша.
    - О нем, родимом. - Ухмыльнулась няня. - "Избушка там на курьих ножках".. Это жеж додуматься еще надо...
    - Ой ну не подкалывай. - поморщился Пушкин. - Надо же было неведомые дорожки сриф-мовать с чем-то. Дорожки-ножки. Ножки-куриные. Вот и все.
    - Да звиздец. - хохотнула Арина Родионовна. - Поэт! Тебя же дети в школе учить будут! Они же не уснут ночью, избушку представляя.. Дальше. - Арина уселась поудобнее. - Сколько у тебя "Витязей прекрасных" из моря выходит?
    - Тридцать. - Буркнул Саша.
    - Ага. - Удовлетворенно кивнула няня. - А в сказке сколько?
    - А сколько там? - Поднял голову Пушкин.
    - Тридцать Три Богатыря! - Отчеканила няня. - Они у тебя размножаются там, что ли?
    Саша опустив голову молчал.
    - А в чешуе они у тебя почему? - Допытывалась Арина. - Ты себе вообще эту картину визуально представить можешь? Чего они у тебя вообще в море делали?
    - Что хотели то и делали. - Огрызнулся Пушкин. - Жили они там.
    - Жиили. - Передразнила няня. - Хреново им там жилось наверное. Они чемпионы по задерживанию дыхания, ага?
    - Да что ты привязалась? - Обиделся Саша. - Это же сказка. Сказ-ка! Вот и выходят из мо-ря они. По сюжету.
    - По какому такому сюжету?? - Изумилась Арина Родионовна. - Это жеж вообще не сказка а звиздец какой-то! Ладно, закатали в бочку "неведому зверушку" - Допустим! - Хотя это уже само по себе абсурд. - Арина фыркнула. - Детская сказочка блин. "Закатали в бочку и в окиян столкнули". - Звездануться. Хорошо хоть не подожгли и шпагами на попротыки-вали.
    - Ась? - Вскинулся Пушкин.
    - Херась. - Осадила няня. - Не надо. Едем дальше по сюжету. - Арина Родионовна кряхтя поднялась и начала расхаживать по комнате. - Приплыл, значит, на остров царь Гвидон... Вот ты Сашенька, поэт. - Няня остановилась и посмотрела на Сашу.
    - Ну поэт.. - Угрюмо откликнулся Саша. - И чего?
    - Так вот и скажи мне, поэт - Арина гыкнула - Первую на ум приходящую рифму к имени собственному "Гвидон". А?!
    Пушкин угрюмо замолчал.
    - Неужто "Поклон"? - Язвительно поинтересовалась няня. - А чего ты его сразу Груздецом не назвал? "Вот вам пишет прынц Груздец: Скоро, царь, тебе..."
    - Ну няня.. - Заныл Саша. - Ну написалось сдуру так.. Ну чего мне теперь - всю сказку переписывать?!
    - Не сдуру, - наставительно сказала няня, - А с перепоя. Едем дальше. - Няня поправила очки. - Белка.
    - Ня-яянь.. - Заныл Александр Сергеевич.
    - Это уже белочка, Товарищи! - Продекламировала Арина Родионовна. - Ты мне скажи, горе ты мое луковое, что это за фантазия больная?! У тебя же в сказке, как в жизни твоей непутевой: Неделю нормально все, потом хоп! - и белочка.
    Пушкин угрюмо молчал.
    - Ну и баба-лебедь твоя редакцию добила окончательно.
    - Ну а с ней то что не так?? - Изумленно вскинулся Саша. - Так красиво подвел к концу интригу.
    - Да охренеть какая красота. - Арина Родионовна хихикнула. - Ты хоть перечитал, что ты накалякал там? - Няня успокоилась, сделала проникновенное лицо и продекламировала: - "Знай, Близка судьба твоя. Ведь царевна это Ты!" - Арина не сдержалась и заржала уже в полный голос.
    - Ой блииин... - Саша взялся за голову руками. - Исправить забыл. Дохохмили. - Он злобно зыркнул на няню. - А сказать никак было, не?
    - А перечитывать надо, прежде чем отправлять. - наставительно сказала Арина Родионовна. - Ну и последнее. - Старушка окончательно успокоилась и посмотрела Саше в глаза. - Сааш..
    - Ась? - буркнул Пушкин.
    - Ты в зоопарке был когда-нибудь?
    - Ну, был. - Саша недоуменно глянул на няню. - и что?
    - А ты Павлина видел там? - еще более проникновенно спросила няня.
    - Видел. - Еще не понимая ответил поэт. - а какое это собственно имеет...
    - А какая у него походка ты видел? - В голосе няни появились злорадные нотки. - "...А сама то величава.. Выступает Будто Пава!..." - То есть как курица беременная, ага? - Подытожила Арина Родионовна. - Реально - королева.
    Александр Сергеевич застонал и рван6улся к дверям.
    - Куда ты Саш? - Участливо спросила няня.
    - Срочно... Отзывать... Нафиг... Такое... Бежим!.. - Бессвязно выкрикивал Пушкин, дергая дверную ручку.
    Арина Родионовна не спеша встала, подошла к Саше и мягко взяла за рукав. - Поздно, Сашуль. - Няня мягко улыбнулась. - Завтра в магазинах города.
    Александр Сергеевич замер и начал судорожно хватать воздух.
    - Страна должна знать своих героев в лицо, Александр Сергеевич. - Няня Гыгыкнула. - Идем уже. Выпьем с горя.
    - А кру...
    - Да оставила я, оставила, весело отмахнулась няня. - Знала жеж, что надо будет. Идем уже. Памятник ты мой, нерукотворный..

(с) noname
  2. Denis Местный

Оборжался g06
  3. Axik Новичок

тупасть какая та
  4. Ilia Местный

:eek: это юмор?
  5. Denis Местный

В какойто мере да! :)
  6. LIZZI Новичок

улыбнуло)
  7. ultramarin Местный

че, мне понравилось -прикольно))) !jump!
  8. Валентин Местный

БРЕД! :down: :down: :down: :down:
  9. «•Lex®•» Местный

Ах да, забыл... специально для вас: - одмин, шредер, кот, сиськи...

Надеюсь теперь вам смешно? ;)
  10. Валентин Местный

РЖУНЕМАГУ :D :D :D
  11. FliPerS Новичок

Улыбнуло :D :D :D :D
  12. Добрый демон Местный

черненького

Морг. На столе — вскрытый труп. У стола — два патологоанатома, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа:
    — Ух ты! Гречневая каша! С тушенкой! Вася, будешь?
    — Нет, ребята, я плотненько поужинал.
    — Ну, как хочешь.
    Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка.
    Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти:
    — М–да–а–а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул!
    Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке.
    Третий им вслед, доставая ложку:
    — Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!
  13. ultramarin Местный

ыыыыы жесть))))
  14. Merlin Новичок

вазбуділся
  15. Zik Новичок

пат сталом)))) :up: :up: :up:
  16. Mazay Новичок

бороооооодаааааатейший баян
    Андрюха, не ожидал!
  17. Добрый демон Местный

Макс, у тебя никогда не возникало жгучего желания запостить такой смешной, но пребаянистый баян? Вот знаешь, что про него последний крюгер знает, а так просто тянет запостить...
  18. lulka Новичок

- Доктор, почему все считают, что я нимфоманка?
    - Ну сразу трудно сказать, сделаем обследование...только
    член мой отпустите, чтоб я карточку мог заполнить.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)