Перестало работать соединение VPN (Windows XP Pro SP2). При запуске соединения появляется следующее окно: А в сетевых подключениях следующее сообщение: В чём может быть проблема? (Желательно избежать переустановки Windows).
Это скрин, который появляется при запуске соединения, т.е. диалога с кнопкой соединится нету, а сразу появляется окно с настройками.
Стар, у тебя там на вкладке "Общие" написан IP 172.16.01, измени его на 172.16.249.249 и попробуй Если не поможет, можно попробовать пересоздать само впн-подключение, но лучше все же позвонить в техподдержку
можно и не звонить достаточно посмотреть настройки тут http://www.donapex.net/support-vpn-xp.html только читать все внимательно и тогда все будет работать
Та не в настройках дело, а в винде (техподдержка проблемами у меня в системе я думаю заниматься не будет). Вот это окно не появляется появляется вместо него окно настроек.
Пересоздай ВПН по новой, ты где-то чет не то указал, значок, который в первом посте ты поместил говорит о том что это подключение связанно с модемом... У ВПН отличается значок...
Точнее не деньги, а срок действия интернета истёк, ну скорее это сервер виснет, у меня тоже такое бывает