Проблема с VPN

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем STAR, 24 мар 2008.

1. STAR Местный

Перестало работать соединение VPN (Windows XP Pro SP2).
    При запуске соединения появляется следующее окно:

А в сетевых подключениях следующее сообщение:

В чём может быть проблема? (Желательно избежать переустановки Windows).
  2. MONARCH Местный

ну ты скрины всех настроек скинь тогда,там же не только ип нужно вписать
  3. STAR Местный

Это скрин, который появляется при запуске соединения, т.е. диалога с кнопкой соединится нету, а сразу появляется окно с настройками.
  4. loky Новичок

5. STAR Местный

У меня не доходит до этапа соединения, сразу выскакивает окно настроек.
  6. loky Новичок

ну должно же быть 172.16.249.249
  7. aram Местный

я вот не пойму, зачем создавать подобные темы? не легче позвонить в тех поддержку...
  8. Demon Активный пользователь

Стар, у тебя там на вкладке "Общие" написан IP 172.16.01, измени его на 172.16.249.249 и попробуй
    Если не поможет, можно попробовать пересоздать само впн-подключение, но лучше все же позвонить в техподдержку
  9. БРАТИШКА Новичок

можно и не звонить достаточно посмотреть настройки тут
    http://www.donapex.net/support-vpn-xp.html только читать все внимательно и тогда все будет работать ;)
  10. STAR Местный

Та не в настройках дело, а в винде (техподдержка проблемами у меня в системе я думаю заниматься не будет). Вот это окно не появляется
    появляется вместо него окно настроек.
  11. ZiP Новичок

Пересоздай ВПН по новой, ты где-то чет не то указал, значок, который в первом посте ты поместил говорит о том что это подключение связанно с модемом... У ВПН отличается значок...
  12. K@Z@N Местный

что значит ошибка 691 віскакивает и говорит что такое имя и пароль недопустимі в єтом домене(((
  13. iggo Старожил

Это деньги кончились или зависание сервера.
  14. Denis Местный

Точнее не деньги, а срок действия интернета истёк, ну скорее это сервер виснет, у меня тоже такое бывает

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)