Надоел спам!!

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем vanya, 12 мар 2008.

1. vanya Новичок

Вот я свой адрес, ну нигде никогда на левых сайтах не оставлял, пользуюсь им редко, но все таки пользуюсь. Так вот уже месяца как 2 в день по 50 спама приходит. кумарит честно говоря все листать, и отмечать что качать, а что удалять с сервака. особенно когда долго дома не бываешь, так аж проверять страшно....
    Короче вопрос: Это ктото полюбому из наших раздает наши имейлы на всяких та NOCs и т.п.? Другого варианта у меня нет.
    Ну и как соответственно с этим бороться?
    И есть ли у кого кроме меня такие проблемы?
    Ну и еще вопросик не в тему. WebMail будет ли когда нибудь доступен для пользователей домашней сети? Ну всмысле не с апексовского подключения..
    Все, всем Спаибо!
  2. Liono Новичок

Я спокойно захожу на вебмэил, никаких проблем нет. Ящик есть от донапекса, никакого спама нет! Если хочешь освободиться от спама пользуй прогу mail vash и все будет ок!
  3. vanya Новичок

С чужого компа с чужого города, страны? интересно... Со своего и я могу зайти..
    А насчет отсутствия спама у тебя, ответ для меня один.. Ты уже сколько месяцев как пользователь сети?
  4. Demon Активный пользователь

Я уже почти два года как пользователь апекса и за эти два года ни одного спам-письма на ящик не пришло.
  5. vanya Новичок

короче где то меня поимели :(
  6. ol Administrator

Спамеры сейчас тоже умные пошли. Берут домен (например donapex) и подставляют к нему часто используемые логины (vasya, petya, vanya, marina и т.д.). Затем делается пробная рассылка. Если сервер отвечает, что такого ящика не существует, то логин вычеркивается из спамерской базы, если нет, то остается. Таким образом набирается приличная база емейлов.
  7. Liono Новичок

Надо мне попробовать зайти с другого компа и инета на вэб мэил. А почтой от донапекса я пользовался еще когда на диалапе сидел, а сидел я на донапексовом диалапе лет так 5 и была хорошая почта, спама небыло, но мэил вошер попробуй.
  8. trimurti Местный

Еси они случайно в список внесут мой имейл - буду долго ржать.

Хотя, кода я нблы лет 8 назад на уже не помню каком модемном провайдере мой мейл таки нашли и использовали потом против меня. Я тада был в шоке, ибо чувак тупо методом перебора брутфорсовского всех сочетаний допустимых символов походу искал е - мейлы. Хотя - ща спамеры не те.
  9. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

скажите, а возможно ли как то прекратить спамерство на ящик? в моём случае на мэйл.ру? я давным давно оставил на нескольких форумах адрес, теперь вот пользоваться нельзя.
  10. OlegM Новичок

переходи на Gmail там великолепная система борьбы со спамом.
    За годы - 1-2 письма о регистрации на сайтах лягло в спам. И 1-2 спам письма прорвалось в inbox. А папочка спам пухнет лихо и автоматом чистится через время.
  11. zuza Местный

я со спамом на апексовском ящике борюсь с помощью фильтров))
    удобно оказалось, указав ключевое слово, и если в названии темы оно встречаеца то тема автоматически попадает в мусор, в итоге вручную останецо удалить 1-2 письма)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)