не люблю их и не вижу в них смысла, ибо подарок который нужно выбрасывать через 2 дня не очень логичен, но дарить всё равно приходится. А некоторые букетики достигают таких цен что действительно попадают в категорию подарка, а не просто жеста внимания )
Да я люблю цветы , да я парень , мне их никогда не дарили , за то я их люблю дарить Люблю розы всех цветов кроме красного , вообще люблю позитивные цветы не красного цвета , люблю лилии и т.п Очень люблю цветы зеленог/салатнего цвета хоть их и мало но я их люблю П.С девушки с праздником , бы ли бы деньги всем бы подарил цветы , а денег то нет ... :x :x :x :x
+1. пофик, но дарить люблю. да и получать приятно в принципе...) и вообще, про какие цветы речь? про горшки чи про букеты? разница таки...
Неожиданный опрос. Голосовал я за вариант "Мне пофиг (я парень)", с одним исключением - приятно когда дарят цветы на ДР. Мне дарят цветы только на ДР и только близкие мне люди - лично мне это очень приятно. В остальном не считаю подарок цветов мне уместным. А дарить цветы другим - святое дело.
цвятоськи, впринцыпе, лю. Хотя за последнее время стало пофиг. Т.к. родственники-то цветы дарят, а вот из друзей.... ну, до 8го марта этого года мне цветы дарили еще на 13тилетие)))